Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Мы победили самих себя




Если хозяин дома,которому давно нужен ремонт,скотина жрет солому вместо душистого сена ,если во дворе у него ямы и говно ,начинает задирать соседей ,указывать как им жить,то он в лучшем случае получит всеобщее неодобрение и.,покрутят пальцем у виска". В селении на него будут смотреть как на психопата-долбоеба.И посмеиваться.
Но если ко всему этому,полупьяный хозяин ,на своем полуразваливающемся подворье,в день памяти своего родственника,погибщего на какой нибудь русско-турецкой войне, на последние деньги ,начнет запускать петарды и салюты ,да еще подпоясавшись празднично-рваным кушаком начинает маршировать вокруг дома,размахивая ржавыми вилами и распевая какую нибудь песню,он становится всеобщим посмещищем .
А святая обязанность его жены в таком случае ебнуть ему поленом по затылку. Или сковородкой.Похуй чем,но желательно потяжелее,чтоб уж если мозги не встанут на место,то отрубился бы на подольше.
Или выгнать со двора.
Или сдать в психушку.
Но ,,гуляй рванина" и ,,на последние без сдачи" у рачительного хозяина не бывает.
Значит в чем то тут подвох.в чем то тут какой то есть расклад,который с виду кажется простым долбоебизмом.

Затраты на празднование Дня Победы в Москве составят более 400 млн рублей, подсчитал РБК. Больше всего денег — порядка 150 млн — потратят на перевозку военнослужащих на парад. Впервые по Красной площади проедет арктическая военная техника

победа

Полтонны блять денег. Пятитысячных купюр. Если их выложить в линию -получится длиной 31 километр блять!Но это только в мск.Ну и по стране я просто не нашел точных данных.В этом тайна великая есть.проводятся тендеры.кто ж блять эти тендеры выигрывает интересно.

Практически в каждом городе рф ,кроме мск и еще двух-трех, убитые дороги. Не строятся больницы,школы и д.сады.
Но парады мы все любим. Проходя по ямам родного города с транспарантами, плакатами.
Куда то каждый год уходят миллиарды денег. кто то их очень хорошо осваивает.
Запустили салют,все дружно прокричали урааа,девочки повизжали на набережных,а с утра мы снова материмся ,выруливая из убитых наглухо спальных районов родного города.

Когда своих побед нет,надо гордиться чужими.А новых побед у нас не было до самого Крыма , да и крымская победа -это победа Каина над Авелем .И радость от этой победы пахнет все сильнее.
Никто в мире не празднует окончание второй мировой войны. Все прожили ее и заключили мир. И только нас будто бы забыли в окопах и наши партизаны до сих пор пускают под откос уже пассажирские поезда.

Мы победили ,чо.
Только по моему самих себя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments