Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Был ли шанс?






В детстве всегда почемуто любил рассматривать дедовский шрам на левом предплечье. Здоровый такой, уродливо, видимо наскоро зашитый, шрам от осколоного ранения...

А еще мелким любил перебирать его ордена и медали о чем то спрашивать...

Но одну вещь я так и не успел спросить, тогда был еще очень мал, а когда вопрос созрел, деда уже не было...

Иначе обязательно бы спросил...

Воин отличается от солдатика несколькими вещами-воин, боец, он не отлько "обстрелян и бит", но абсолютно точно знает как ему действовать когда "начнется", он не будет ошарашенными глазенками растопырив щупальца, сикая по полполовничка, смотреть как вокруг все куда то, как ему кажется, мечутся и бегут, он будет растерян, испуган и возможно в своем первом бою успеет лишь обдристать свои новые, еще хрустящие хб-шные штанишки, что обязательно произойдет с кучей местных сетевых просроченных латентных сталинистов и прочих "сетевых берсерков". Воин, как только засвистело и жахнуло , со страшной скоростью стремится занять свое, личное место в боевом подразделении, огневой точке, которую он впоследствии выбирает сам. Потому что один-это хуйня, а вот уже несколько таких боевых псов войны, действующих как один механизм, прошедших вместе не одну катавасию-слаженное боевое подразделение, железный блять кулак, который направлен и заточен под то, чтоб максимально быстро, а не красиво как в фильмах, плхуй как-в спину так в спину -угандошить как можно больше тех, кто тебе противостоит.
Или угандошат его...

Для меня всегда было непонятно и окутано такой мистической тайной, почему в 45 году, эти воины, опаленные войной, не боявшиеся ни бога, ни черта, эти слаженные железные кулаки, повидавшие как живет Европа, несмотря на всеобщую разруху-отличия от совдеповского пиздеца-были очень явные, так почему же не вернувшись домой, эти бесстрашные воины, прошедшие до Берлина, уничтожившие коричневую чуму, приехав домой, не начали повсевместно уничтожать чуму красную, такую же уродливую и мерзопакостную и развешивать всю эту нечисть нквдшную, смершевскую и прочую красную ебань по придорожным столбам?

И был ли у них шанс вместе со знаменами третьего рейха, кинуть себе под ноги знамена красноперых упырей?

Может быть мы бы жили хотя бы немного лучше, чем побежденные сейчас?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments