Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Отожравшиеся

Не понимаю ,если мне не нравятся толстые люди,их отвисшие животы ,щеки ,лежащие на плечах ,задницы ,волочащиеся по асфальты ,почему надо об этом молчать ?
Скажите -вы попробуете остановить хулигана ,пристающего к девушке в общ транспорте ?
Скажите,а если вы увидите пьяного валяющегося у вашей двери и заблевавшего ва весь коврик на площадке и еще и нагадившего под дверь -вы что то скажете ?
Скажите ,а если в школе вашего ребенка будут обучать тому что пить алкоголь с детства это норма -вы попробуете возразить ?
Все эти примеры показывают в принципе то больных людей -психически ненормального хулигана и алкоголика ,правильно ?
Так вот дорогие мои,все болезни толстых людей,а реально больных и в следствии этого ставших толстыми 1-2 %
Т.е. -это такие же больные люди,так же вызывающие ,например у меня, отвращение сродни приведенным примерам с алкоголиком.
Все остальное -исключительно от лени,тупости и забивания на себя большого и толстого болта!
Скажите мне теперь -а почему это алкоголику ,разлегшемуся у моей двери,хулигану ,пристающему в подьезде к девушке вы попытаетесь что то сказать ,а толстых ,как пишет ,мадам ,говорить ничего не надо ,их надо просто не замечать ?
Ну смешно не заметить бегемота ,идущего по улице ,смешно не испытать чувство отвращения,когда потное ,жирное тело трется около тебя в общ транспрте ,тяжело не испытать рвотный рефлекс ,видя как поглощают пятую порцию жранины сидящее напротив тебя в кафе бесформенное существо.

Так скажите мне -почему об этом надо молчать ?
И последнее -в Освенциме жирных не было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убирает туалеты в военных ВУЗах

    Удивительные размышления персонажей настолько далеких от военного училища, насколько же подверженных слухам и плутням, малейшего представления о…

  • Простила

    Эта история получила логическое завершение, так что могу ее теперь полностью изложить. В одной московской-потомственно-интеллигентной семье,…

  • Исповедь нормального человека

    Крик души, исповедь нормального, светлого, доброго, чистого человечка, не считающего своим правом засунуть клюв в чью то личную жизнь,…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments