Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Отожравшиеся

Не понимаю ,если мне не нравятся толстые люди,их отвисшие животы ,щеки ,лежащие на плечах ,задницы ,волочащиеся по асфальты ,почему надо об этом молчать ?
Скажите -вы попробуете остановить хулигана ,пристающего к девушке в общ транспорте ?
Скажите,а если вы увидите пьяного валяющегося у вашей двери и заблевавшего ва весь коврик на площадке и еще и нагадившего под дверь -вы что то скажете ?
Скажите ,а если в школе вашего ребенка будут обучать тому что пить алкоголь с детства это норма -вы попробуете возразить ?
Все эти примеры показывают в принципе то больных людей -психически ненормального хулигана и алкоголика ,правильно ?
Так вот дорогие мои,все болезни толстых людей,а реально больных и в следствии этого ставших толстыми 1-2 %
Т.е. -это такие же больные люди,так же вызывающие ,например у меня, отвращение сродни приведенным примерам с алкоголиком.
Все остальное -исключительно от лени,тупости и забивания на себя большого и толстого болта!
Скажите мне теперь -а почему это алкоголику ,разлегшемуся у моей двери,хулигану ,пристающему в подьезде к девушке вы попытаетесь что то сказать ,а толстых ,как пишет ,мадам ,говорить ничего не надо ,их надо просто не замечать ?
Ну смешно не заметить бегемота ,идущего по улице ,смешно не испытать чувство отвращения,когда потное ,жирное тело трется около тебя в общ транспрте ,тяжело не испытать рвотный рефлекс ,видя как поглощают пятую порцию жранины сидящее напротив тебя в кафе бесформенное существо.

Так скажите мне -почему об этом надо молчать ?
И последнее -в Освенциме жирных не было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments