Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Национальные забавы

big




Скажите мне-зачем жрать на кладбище в окружении трупов? Причем делать это с поистине национальным совдеповским размахом, превращая поход на кладбище "помянуть" в застолья с последующим нажиранием в "говнище", "хлам", в "полено" , "соплю" , возможными песнями и плясками?

Вам чо- пожрать больше негде?

И это "помянуть" -у вас как у рыбки -помню только то что вижу?

Традиции блять? Многовековые? Так может быть через костры начать прыгать, сжигать людей на кострах, носить вериги, срать в доме в помойное ведро, жрать человечину и т.д?

...хотя ска некоторые это до сих пор и делают...какой пиздец...


Coffins1

dd_dgblAO_t5dK8RsG_P_1P2aftNZ2-E29_MZsqxvh1rDCQuOfKjnNVPBIy7X482tmyuBOy_Qeo4GsV51ancDBItf_EtG1AB4SnEwJRA1tAIno7IJLYLaAscqu4cdDdDg6qOKAKkFHvknfKyPl1yiw

dd_dgblAO_t5dK8RsG_P_1P2aftNZ2-E29_MZsqxvh1rDCQuOfKjnNVPBIy7X482tmyuBOy_Qeo4GsV51ancDBItf_EtG1AB4SnEwJRA1tDU7bluC9xjHzFky1-QJmMGq1IDecw1lLQe9oh__KF1xg



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal