Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

50-й размер-ожирение?







Как всегда неожиданно-в следствии ярких эмоциональных всплесков в каждой теме про людей с ожирением https://naglecc.livejournal.com/255784.html

И истеричных вскукареков вот таких вот akmenukas отожравшихся свиней, не окончивших полный курс органической химии в Военно-Стриптизерского ПТУ где нибудь в Балашихе, или Коньково

Снимок6н78

, получается еще одна тема, в которой на радость обывателям ЖЖ пытаюсь (в очередной раз) рассказать о яростном отстаивании отожравшихся свиней своего права жрать и тщетности спрятаться за иллюзии и объяснить, что "сначала заболевают, а потом жир" и самой тупой иллюзии "жир-от гормональных".

Итак:

1. Что касается 50 размера-это уже не избыточный вес для тетки 170 ростом, это-ожирение как минимум 1 степни, это жирные целлюлитные ляжки и отвисшая жопа, трясущиеся при ходьбе, это второй подбородок и жирные щеки и шея, разве что жирные сиськи, потеющие постоянно-скрашивают общую картину.

Эта свинка из прошлой темы уже была с ожирением, потому что жопа 50 размер - ожирение. Значит свиноматка уже привыкла жрать как не в себя. У меня фея 179 ростом и как набирает 63 кг-ее начинает колбасить, потому что за этой гранью начинается пиздец. Потому что за 46-м размером начинается быстрый путь из стройной девки в обрюзгшую дряблую, задыхающуюся поросюгу.

2. По работе постоянно общаюсь с врачами различных специализаций, исключительно для того чтобы закрыть такие вопросы, любопытно же-консультировался м эндокринологами, диетологами и прочими лечащими жиробасов.

Вот что они гоаорят(мне конечно, больным они такого никогда не скажут, жирные необычайно обидчивы и говнисты):

1.Все жиробасы-тупорылые свиньи, ленивые, безвольные животнве, забившие на себя толстый хуй и семимильными шагами бегущие к смерти во сне, задохнувшись и обосравшись. Смерти от ибс, инсульта, инфаркта, апное-все это болезни жирных свиней

Почему они жрут и не худеют.

1. Гормонально лишь следствие, а причина-сначала отжираются, потом болезни и никак не наоборот.

2. Каждому жирному назначают даже с гормонами-диету, но-тупые свиньи, привыкшие жрать ведрами думают, что диета-это или "после еды", или "до". Но ни одна тупая жирная животинка даже помыслить не может, что диета-это "вместо"

3. Учите органическую химию-жир из воздуха не образуется, а только из пищи, если гормоны располагают к изменению обмена веществ-надо просто уменьшить количество. Пищи конечно.

4. Каждому жирному, отожравшемуся назначают диету. Но это не означает, что эту диету надо жрать в обычных для жирного пропорциях -из корыта, ведра, или тазика. Попробуйте из обычной человеческой тарелки, уменшив то что на нее влезает раза в три.

5. Еще не было в мировой медицинской практике, чтобы хоть одна жирная свинья умерла от истощения организма, так что не надо пиздеть про голодные обмороки.


6. В Освенциме жирных не было. Больные, измученные были, а вот жирных-нет.


7. Можно сколько угодно рассуждать про "широкую кость" и "пушистую шерсть", перераспределении жира с ног в голову и уши-жить в иллюзиях и самостоятельно убивать себя-ваше неоспоримое и эксклюзивное право.

А говорить об этом свое мнение-мое. Эксклюзивное и неоспоримое. Право.


Хорошего всем настроения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…