Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Жену раз в три года надо менять







3333333
Экскорт







Не, ну если у вас на таких телок не хватает денег, то конечно же, от безысходности можно завести дома и такое, которое будет варить щи-борщи, ебать мосг, воспитывать таких же как она детей и претендовать на ваше все.

Почитайте Морану, она как раз о таких пристарело-охуевших бабах для нищеебов и пишет.



Но все же отведав молодую, сочную девку с упругой и не дряблой после 15 абортов и трех родов отвисшей пилоткой, уверяю вас, это все равно что после стейка из мраморной говядины вам предложат поебаный соленый ,сморщенный огурец, прошлогоднего засола-сблюёте.

Вот придете домой и сблюете.

Поэтому жену надо периодически менять.

Институт брака изжил себя.


P.S. И не забудьте конечно же мне откровенно и со слю-ями рассказать, как у вас стоит на жену-почти сестру, после 15-20 лет обоюдного брака-обязалова, а я пока поглумлюсь, написав тему "Сохранить семью" или " Жить ради детев".

И не кричите так громко-я верю,верю, конечно же, что вы любите невьебенно своих расплывшихся сердобских куропаток. а куда ж вам деваться, сами такие же
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal