Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Жену раз в три года надо менять







3333333
Экскорт







Не, ну если у вас на таких телок не хватает денег, то конечно же, от безысходности можно завести дома и такое, которое будет варить щи-борщи, ебать мосг, воспитывать таких же как она детей и претендовать на ваше все.

Почитайте Морану, она как раз о таких пристарело-охуевших бабах для нищеебов и пишет.



Но все же отведав молодую, сочную девку с упругой и не дряблой после 15 абортов и трех родов отвисшей пилоткой, уверяю вас, это все равно что после стейка из мраморной говядины вам предложат поебаный соленый ,сморщенный огурец, прошлогоднего засола-сблюёте.

Вот придете домой и сблюете.

Поэтому жену надо периодически менять.

Институт брака изжил себя.


P.S. И не забудьте конечно же мне откровенно и со слю-ями рассказать, как у вас стоит на жену-почти сестру, после 15-20 лет обоюдного брака-обязалова, а я пока поглумлюсь, написав тему "Сохранить семью" или " Жить ради детев".

И не кричите так громко-я верю,верю, конечно же, что вы любите невьебенно своих расплывшихся сердобских куропаток. а куда ж вам деваться, сами такие же
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments