Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Примерный состав мужчин на женских форумах

мамсики



Вчера почему то разговорились о составе и качественных характеристиках мужчин ,проводящих время на женских форумах ,без которых , по моим экспериментальным прикидкам, замшелым теткам было бы совсем одиноко и скучно, с ними они создают виртуальные пары,занимаются виртуальными подрочульками, кавалеры даже стоически пытаются защитить своих древних дам от моих нападок и подьебок, знакомятся в реале,ввиду хуевского финансового положения в складчину ездят к друг другу втихомолку от ревнивых, остоебьенивших жен и мужей,вскладчину же покупают в помойных кафешках помойный кофе с заплесневелым сочнем ,это у них называется сходить в ресторан...Потом правда пишут темы ,, как заставить мужчину платить " Ну что еще сказать -мужчин в моем понимании,там едва-едва...
вообщем привожу примерный состав.-

1.алкаголики,которых жены выпнули,избавились ,сьебались в ужосе ,котрые не пропили последний разьебаный телефон ,или ноут,строчат дрожжащими ручками послания,в тайной надежде что удастся свой стручок не только присунуть но и найти кормилицу ,или поилицу -что особенно важно. Но естественно -о их тайной привязанности к Лукавому тетки узнают в последнюю очередь ,или при первой же не виртуальной встрече .
2.Игроманы .Тоесть лентяи с таким же образом жизни,придумавшие себе болезнь ,умело ее эксплуатирующие ,ввиду непспособности что то в своей жизни решить самому.
3.Диванные лежебоки в творческом кризисе и пивасом ,попердывающие и задумчиво глядящие в потолок ,рассуждающие псевдо-филосовски ,на самом деле половину скудной зарплаты отдающие в виде алиментов своим женам от первого и последнего брака .
4.Кретины ,истерички ,психопаты ,те с котрыми норм семейная жизнь невозможна . Но тетки конечно же об этом не знают .
5.Женатые,обремененные детьми и страшно боящиеся жены ,не имеющие возможности ,денег и внешки ,чтоб присунуть какой то левой бабе и находящие на форуме объекты для суходрочки.Обмениваются с такими же ебнутыми тетками фотографиями в купальниках 60-70 г прошлого века , стирают сои мозолистые ладошки украдкой от жены ,заперевшись в толчке,специально попердывая периодически,чтоб жена не почикала и не устроила скандал.
6. Форумные попрошайки ,типа ,,друга" обьявившего сбор средств на форуме , после чго ебанутые тетки ,по русской жалости к ущербным скинулись ему,за что и были обосраны,отхуесошены и оплеваны.
7.Просто психически ненормальные ,хотя таких в принципе поровну,что мужчин ,что женщин .
8.Алиментщики с двумя,тремя детьми, косящие под благородных рыцарей ,ниибаццо себя позиционирующими,на самом деле кроящие бабло от своих собственных детей. Которые лучше отсосут или дадут в жопу,чем позволят на форуме узнать о себе истинную правду.На самом деле я б уссался,если б прилетела жена какого нибудь земноводного и рассказала о том и о сем.Уверен -чем человек больше рядится в белые одежды,говорит и позционирует себя ниибаццо порядочным -тем больше он мразь и конченое бешеное животное на самом деле. Это подтверждено жизнью не раз.
9.Ну еще ,как сказала про одного форумного хуеплета моя знакомая девочка -.,такие начитанные мальчики" , которые всю жизнь прожили в неполной семье с горячо любимой мамочкой , ищущие уже хоть где нибудь такую же маму-жену,которая возьмет на себя все функции его родительницы.
Почему никогда не ставлю аватарки красивые и пиздатенькие. Авы -из той же серии,чем красивей -тем блять на том конце говна больше.

Всем добрый вечер .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment