Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

За что?






За что?
А. Макаревич


"...Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?..."

Материалы: Сноб

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments