Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Керченская трагедия. Год спустя






Российские власти Крыма в эти дни проводят праздничные мероприятия в честь пятилетия Крымнаша. Тем временем крымчане публикую в соцсетях фотографии листовок под названием «Я отзываю свою подпись с референдума», в которой перечисляют 10 причин недовольства крымскими реалиями. В качестве одной из причин в листовке упоминается трагедия в Керченском политехническом колледже, где в результате стрельбы и взрыва погиб 21 человек, более 60 пострадали.






554323222
Со дня трагедии в керченском колледже прошло пять месяцев. Российские силовики утверждают, что нашли единственного виновного: якобы стрелком был восемнадцатилетний Владислав Росляков, студент четвертого курса этого учебного заведения. По версии следствия, Росляков приобрел ружье, изготовил взрывчатку, взорвал ее в буфете колледжа, а людей расстреливал из купленного оружия. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц»




Небольшой опросик


Вы верите официальной версии трагедии в Керчи?

Да
0(0.0%)
Нет
6(60.0%)
Так по телику казали жи. Значит правда
0(0.0%)
Слишком много темных пятен. Врут как всегда
4(40.0%)
Иное, скажу в коментах
0(0.0%)



Tags: Крым
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments