Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Кто больше предатель-Ленин, или Власов?

30JMNAT_de



8XpM2GaEcfU1

Когда кто нибудь начинает говорить, что в основе идеи коммунистов было "осчастливить все человечество", меня просто разбирает смех от такой наивной детской непосредственности.

Кто вам такое сказал? Ваши дедушки и бабушки? Вас жестоко наебали дорогие мои!

В самой основе возникновение ссср лежит предательство. Предательство гнусное, лживое и мерзкое. Потому что было совершено ее основателем, "дедушкой Лениным", в то время, когда Россия вела первую мировую войну. А немецкий империализм был гораздо сильнее фашизма Гитлера.

Ленин, основатель коммунистического государства перешел на сторону врага с лозунгом "превратим войну империалистическую в братоубийственную, войну гражданскую".

И насрать что там он хотел осчастливить "все человечество" Какое дело до его лозунгов, под которыми он хотел добыть ништяков для себя и шайки своих подельников?

Рассмотрим предательство Ленина сравнив его с основным предателем ВОВ -генералом Власовым.

Для любого советского человека то, что слделал Власов, а именно перешел на сторону врага, обосновав это все идеей спасти русских от тотального уничтожения-предательство.

Так почему Власов предатель, а Ленин нет?

Власов так же как и Ленин предлагал создать новую экономику, новую систему власти, новую страну.

Но это его не оправдывает, Власов, перешедший на сторону врага-предатель.

А Ленин, отсиживающийся в Швейцарии, по сути трус и дезертир -нет?Ленин не воевал. Он сидел себе в Швейцарии, жрал плюшки с круассанами на немецкие деньги, деньги врагов отечества. Потом немцы доставили его прямиком в Россию. Т.е. речь идет о реальной вербовке, потому что и идиоту последнему ясно, что Германия в условиях войны с Россией могла пропустить через свою территорию и с шиком доставить только тех персонажей, которые будут работать на развал России.

Представляете, что в 1941 году появляется вот такой же вот Ленин и начинает блатовать за развал страны, активно действует по развалу и разложению армии, педалит за подписание мирного договора с немцами и перевода войны в гражданскую плоскость? Более того-развязывает войну братоубийственную?

Что бы о нем сказали совдеповские граждане? Предатель однозначно.

Из нашей истории просто как-то «случайно» выпал кусок, в котором почему-то никто не рассказывает о сотрудничестве большевиков с Германией, и как они поделили Россию. Совершенно непонятно, почему для генерала Власова сотрудничество с врагом – это предательство, а для большевиков ровно такое же сотрудничество не предательство?

Жить в стране, основанной предателем, то все равно что состоять секте гомосексуалистов, основанной пассивным гомосексуалистом и говорить, что в основе этой секты лежит "осчастливить все человечество".

Само государство СССР -было основано предателем Родины. Вдумайтесь в эти слова.

И эта блядь до сих пор позорит нас, лежа на главной площади страны!

Предатель, изменник, трус и подлец, предавший Родину в самые худшие для нее времена-основатель государства.

Каким может быть государство, основанное изменником Родины?

Таким же лживым, продажным, лицемерным.

Вобщем то что и подтвердилось-гнилой навозный колосс рухнул так, что навозной пылью, верещащей о "самой лучшей стране на свете" запорошило все вокруг на еще долгие годы.


бунин




Tags: ленин власов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal