Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Возраст женщины

59011_150085



Это одна из самых ужасных вещей ,что может случиться с женщиной ,самая большая подляна ,которую готовит жизнь юной ,красивой девушке ,гадость долгоиграющая .Это именно то время,когда на нее перестают заглядываться мужчины на улице,это с одной стороны и приближение того времени,когда манипулировать ,добиваться чего то помощью своей свежести ,привлекательности,сексуальности и красоты ,становится невозможным. Это пиздец,удар по дых и самая больная тема.Тетки стараются любыми способами и примерами убедить любого ,что это не так ,но...
,, ...я знаю что я красивая,на меня смотрят мужчины на улице,голову сворачивают ,у меня замечательная фигура,мне повезло родиться с интеллектом ,у меня хорошее образование ,но я смотрю на нее ,она- моложе .И это знаешь как бесит! " -сказала однажды моя знакомая ,которой реально повезло родиться с мозгами ,да еще и красивой.Не смазливой,а именно как я сказал.
И что бы тетки ни говорили ,про иные ценности в системе координат ,про то как сорокалетние толстожопые курицы дадут фору 20 летним, про ,,смотря кто как себя чувствует внутри " , ,,не вся жизнь вертится вокруг вашего члена ,про ,,скажите это пугачевой" ,про ,,женщины живут дольше мужчин " , ,,у каждого свои плюсы "

но сей прискорбный факт здорово дает им по мозгам.
Вообщем лучше сказать ,чем один из героев романа М.Пьюзо ,не скажешь :
,, ...Пятидесятилетний мужчина запросто может иметь двадцатилетнюю девушку ,а вот пятидесятилетней женщине жизнь не кажется раем ."
Как ни прискорбно ,но это так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment