Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Крым. Керчь. Филиал ада



«После больницы очень хотелось жить и вымыть руки»




О керченской больнице и отношении в ней к больным людям возможно так и никто не узнал бы, не случись с журналисткой Еленой Нездоровиной(говорящая фамилия,да?)приехавшей в Керчь, внезапного нездорового самочвствия, да такого, что пришлось обращаться в больницу нашего благословенного и всеми любимого, вернувшегося на историческую Родину Крыма со всеми его радостными крымчанами.



По словам НЕЗДОРОВИНОЙ, самое новомодное оборудование, с которым ей пришлось контактировать в больнице была баночка для анализов. При прохождении УЗИ брюшной полости пациентке дали кусок «застиранной серо-желтой дерюжки».

керчь1




После того, как сделали УЗИ и изучили показания анализов, женщине предложили госпитализацию. Но, оценив ситуацию, Елена решила вернуться в родной город Сочи для продолжения лечения.



керчь 2


керчь 3




Источник: https://kerchinfo.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment