Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как я девок на танке катал

г90-0




Сказать что мы, только что выпустившиеся из ВВУЗов летехи, попавшие в ЗГВ были распиздяями со слабыми знаниями реального опыта боевой подготовки и неуемным желанием познавать мир после скучноватых четырех-пяти лет в училище и собственно жизни в разваливающемся совдепе, попавшие в другой мир, другую страну--не сказать ничего.

Мы как волчата, только что научившиеся ходить, выползают из логова пробуют все на зуб и обнюхивающие территорию. вот мы немного освоившись, уже на второй-третий год жизни(и только так, потому что по первому году у лейтенанта только что приехавшего в часть обычно выходных нет) "пробовали на зуб" все,что попадалось на пути в такой необычной и казавшейся сказочной жизни.

Компания у нас подобралась "хорошая", офицерская общага просто вздрагивала по выходным от наших веселых вечеринок, но...как же без девчонок-без них никуда. Но дефицит девок , свободных девок в частях Са был большой, "вольняшек" так называли вольнонаемных приехавших по контракту работать обслуживающим персоналом во всяких столовых и прочих местах, на всех не хватало, поэтому в нашей развеселой компании иногда начали появляться и замужние. Вобщем было весело, так как свое мотание по полигонам и стрельбищам, в редкие дни выходных и праздников мы старались провести с максимальным эффектом.

Ну а так как танкист я в компашке был один, поэтому любопытство покататься на танке съедало моих друзей постоянно, а уж девкам разбитным, которые тоже мало чего боялись-такое увлекательное приключение казалось особо пикантным и увеселительным.

Ну а так как я был еще наивен, влюбчив и податлив, то если друзьям мог еще покомпостировать мозг "как нибудь, то да се" то девки многообещающими улыбками и хитрыми глазками добились все таки своего, растопив мое суровое серцы. Я решил-надо организовать друзьям празднник! И подгадав когда у нас будет ротное ночное вождение по расписанию, кинул клич всей компашке. Почему ночное? Да все просто-дело не в сложности, а в том, что полк, да вобще любая военная часть - это большая деревня Гадюкино с серпентарием в виде полкового штаба, от которого все интриги щупальцами спрута расползаются по батальонам и ротам. Если б кто то увидел как развеселая компашка катается на танках,вместо того, чтоб обучать бойцов, всем пришел бы немедленный пиздец. И мне пиздец, и ротному пиздец, и даже наверное комбату пиздец. А вот я сейчас думаю, что если б кого то придавило ска(но тогда ж кто подумал бы) то и командиру полка тоже пришел бы пиздец. Вот так вот всего один распиздяй-лейтенант может одним волевым решением своей не совсем умной еще башки, стать причиной снятия с должностей несколько офицеров части.

Вот поэтому то если и катать друзей на танке, то это надо было делать обязательно ночью, Причем по дурости-не сказав даже ротному, который должен был увлечься процессом и в основном быть на вышке, или недалеко от нее.

Послав посыльного в общагу, где вся компашка подогревалась спиртными и не очень, хапнув для разогрева грамм стописят абрикосового ликера(ночи в сентябре холодные )мы начали сей праздник познавания . Скорее праздник то был не для меня, потому что я уже напрыгался по машинам, но друзья были в восторге, особенно кому удалось немного поводить- "блять, жигули!". Надо сказать что управление 80-кой действительно очень мягкое и легкое, немногим более усилий, чем на пресловутой шестерке.

Ну а потом рассадив девок в люки командира и наводчика, сам аккуратно присев и держась за крышку люка на стопоре, я начал обзорную экскурсию полигона вождения для дам. Конечно же посадив своего личного механика. Потому что своего механика, на свою машину, немного больше дрючишь по матчасти и выбираешь самого сообразительного.

Девки выглядывая из люков и поглядывая в ПНВ были конечно же в диком восторге, пока...пока блять механик не врюхался в противотанковый ров. Это препятствие так называется. Надо сказать что это действительно похоже на ров, в который надо спускаться на тормозах, а уже внизу резко отпускать тормоз и машина буквально вылетает наверх...Вот этот дятел сделал все наоборот. Видать присутствие двух леди тоже замутило механику башку.

Короче застряли мы. В самом низу рва. Поорав по вн связи"Давай! Давай блять!" Я принял волевое и весьма ответственное решение-все надо делать самому. Опустив девок вниз и закрыв люки, выгнал механика в грязь, сказал пусть пиздует пешком, решил "вспомнить молодость" и показать как надо. Ну и присутствие девок конечно же сыграло роль катализатора того, что мне захотелось показать "класс".

Класс я конечно же показал. Сдал назад и рывком выскочил из рва...Ток не учел одного, что даже самый тупорогий боец понимает, что в башне надо хотя бы слегка за что то держаться. Ну и шлемофон на башке. Только не девки.
Потому что иногда на препятствиях мотает.
Девки этого не знали.

И когда я вылетел из рва и попер к вышке, конечно же услышал визг и рев девок епстественно ударившихся головушками об тупые и не совсем предметы, которых что на месте командира, что наводчика предостаточно.

Ну хрен ли делать, подъезжая к вышке увидел как компашка уже кормит шашлыком ротного, который был доволен...Был, пока не увидел меня и девок с созревающими фингалами и шишками, вылезающих из башни.На что мог вымолвить единственное "Да вы охуели совсем!"

Помотало их, ога...Но они все равно были довольны и на все вопросы как оно, отвечали однозначно-"заебись!".





Tags: ЗГВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments