Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

О репетиторстве




Почитал тут у fomaru о репетиторстве. Долго расписывать о этом блядстве в школах, принявшее просто какие то космические масштабы в извращенной форме не хочу и не буду

О всей этой свистопляске, начавшейся с введения ЕЭГ очень хорошо сказал один мой номенклатурный знакомый, пересидевший очень много своих начальников, коим был "просто" замом:

" Забрали в ВУЗах, отдали в школы"

Поняли о чем?

Догадывайтесь.

Если в институтах еще с совдеповских времен упорядочилась хоть какая то система и люди не наглели, то в школах, оголодавшие учителя, почуявшие наживу пошли по беспределу.

Репетиторство нужно конечно, но не в такой форме, доходящей до того, что если не занимаешься индивидуально, т.е. платно-хуй тебе а не хороший результат.

Репетиторство учителя в школе со своими же учениками, переросшее в основной доход -блядство. И не надо этог блядство оправдывать плохими заработными платами. " Я беру взятки, потому что у меня маленькая зарплата" -так это выглядит.
А оправдать я вам могу что угодно, даже слона выставлю мутировавшей обезьяной.

Что то надо менять, но у нас как всегда "хотели как лучше, а получилось через жопу".

На этом о репетиторстве все.
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments