Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

К вопросу о разжигании межнациональной розни




Одним из лучших человеческих качеств я считаю способность человека посмотреть на ситуацию, поставив себя на место людей, попавших в те, или иные события зависящие, или не зависящие от них.

Примерить рубаху на себя так сказать.

Видимо в последнее время по сети размножились новые методички а-ля "Есть украинцы, а есть -хохлы" Вот именно "хохлы" подвергаются всяческой обструкции и предложениями "смириться", "нет ничего постоянней, чем временное" и так далее.

Хотел только спросить- украинцы для вас это видимо те, кто молчаливо одобряет войну на донбасе, согласился с тем что Крым внезапно отошел от государства Украина и всячески хочет обратно в СССР, так что ли?

Не буду препарировать и строить предположения о интеллекте, умственном развитии таких особей, что мужского, что женского пола, хотя у меня стойкое подозрение, что на таких еще при рождении упал телевизор, в котором при этом была включена какая то очень знаковая политическая передача.

Хотел бы только попросить этих экспертов от большой политики гипотетически, чисто гипотетически представить одну вещь.

Вернее две.

1.Если вы настолько уверены в своей силе, мощи и непобедимости, если вы настолько убеждены в непогрешимости прямо скажем своих мягко выражаясь нацистских взглядах на жизнь, вспомните пожалуйста одного бесноватого упыря в ХХ веке, который сам уверовал в непобедимость собственной империи и каким то образом заставил народ своей страны поверитьв свою исключительность и непобедимость.

Понимаю, что большинство из вас, орущих пропитыми глотками "можем повторить" самое большее что держало в своих руках из оружия - это совковая лопата в полковом стройбате, где вы проходили действительную армейскую службу, или вилы на полковом свинарнике. Нисколько не умаляю ваш труд на благо Родины, ведь "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Но почему то мне кажется, в силу ваших иллюзий о вооруженных конфликтах и преклонного возраста, вы имеете очень слабое представление о вооруженных конфликтах вобще.

Знаете почему?

Потому что люди поучаствовавшие, да и просто люди потаскавшие оружие за свою службу-его очень не любят.

Знаете почему?

Оно хоть и красивое, для всякого мужика,а особенно для таких "бойцов из курятника"-оружие обладает притягательной силой, вселяетверу в вои силы и каждый обсос, взявший в руки ПКТ, или НСВТ, начинает водить стволом и ощущать себя Термминатором.

На самом же деле, вся ваша "любовь" пропадет, заставь вас с этим стволом и выкладке пройти км пятьдесят.

Оружие-это ответственность и банальная тяжесть. За время долгой службы оно надоедает хуже горькой редьки и когда я смотрю как мои гражданские приятели, друзья получают разрешения, бегают со всякими справками, набивают можно сказать "схроны" железом-это вызывает лишь улыбку.

Потому что взять в руки ствол-это 10% . Его надо еще уметь применять и самое главное-стрелять не когда стоишь, ракорячив ноги и отклячив жопу, а когда двигаешься.

А вот этого думаю 99% из вас не то чтобы не умеет, а не умело никогда.

Дальше насчет "непобедимости" и "шапками закидаем" надо объяснять, не?

Не буду,учитесь анализировать.

2. Попробуйте представить своим умом , что чисто гипотетически, условно, кто то так же взял и провел референдум, любая часть РФ, взяла и "отделилась" выбрав самостоятельность и вошла в состав какого то государства...

Предвидя истошные крики "такованиможедбыдьникогда" скажу см.п.1.

Не можете представить? Ваше право и ваши представления о мире, а так же желание жить, или не жить иллюзиями.

Так вот, представили?

Ну а теперь осталось самое малое-представить что граждане этой области, граждане этого государства, внезапно "приросшего новыми землями" поделили нас, граждан РФ на правильных русских и русских неправильных.
А так же всячески, по сути спиздив у нас часть территории, дают нам советы, типа "дауспокойтесь", "москали пора бы привыкнуть" , "да у вас сроду не было государства", "Судетынаш" и все такое...

Представили?

Ну а теперь попробуйте почувствовать и прочувствовать свои ощущения, свое состояние, свои мысли и желания в данном случае. И сразу же почитать п.1. Причем подумать не о том, что "я старенький" я отсижусь, а о том, что решение этой проблемы вы оставляете своим детям и внукам. Своим, не чужим.

Людям не имеющим возможности пофантазировать и представить, могу пожелать всяческого здоровья. попробуйте поработать над собой-вдруг получится.

Tags: пц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (без темы)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments