Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Женщина запросто может переспать с мужчиной гораздо моложе себя //

секси



Если мужчине 14 лет ,ну то есть он еще подросток,у него шишка дымится как вулкан,перизбыток тестостерона и спермы.Влегкую соблазнит.Чем ручки стирать в кровь ,конечно же любой мальчишка лет 13 -14 запросто согласится,чтоб взрослая,а еще и привлекательная тетка ему отсосала,иди просто дала.Конечно не думаю ,что тетка получит большое удовольствие ,но факт остается фактом -секс будет,может потом хвалиться на женском форууме,какк сняла молоденкого )))
в питере маманя застала своего сыночка с его училкой ,обломала ,,молодым " весь кайф ,да ещще в мусарню ломанулась .Ну дура чо. Я б своей -никогда такого не простил бы. Сразу бы ушел из дома к проституткам трахаться и жить у них )

1548477_600

А вот уже с более взрослыми мужиками -теткам жизнь не кажется раем ,все гораздо сложнее и печальней .

А маманя у пацана видать та еще тварь.Вот полюбасу денег хочет срубить. И срубит ,испортив девке жизнь . Да и пацан импотентом стать может. Вот она -бабская пиздорогая дурость .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments