Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Папаха доведет до плахи



В своей теме о казачках, которые стараются за ништячки, я писал еще летом, вот в этой теме https://naglecc.livejournal.com/78658.html когда в Москве ,5 мая, они с нагайками кидались на людей.

И знаете,что самое удивительное- опять нашли кого сдалать козлом отпущенияказачки то оказывается попали все таки под каток правосудия. "Отличников боевой и политической" опознали по фотографиям, потом нашли в соц.сетях( надо ж быть настолько тупыми) видимо вера в свою безнаказанность и сыграла с казачками злую шутку.

Все таки избивать 17 летнюю девушку, пусть как говорят местный любитель несовершеннолетних- sergeiseppo "половое созревание началось уже", очень некрасиво для здоровенного мужика с нагайкой.

И уж тем более-бить ногами.

"...Булат Мухамеджанов, координатор правозащитной организации «Зона права», рассказал, что к ним обратились двое пострадавших от действий казаков..."

казачки
Знакомьтесь-"герой " истории,любитель пиздить детей ногами, казачок Сережка Каниболоцкий, нос картохой, глазки в кучку, окладистая рыжебородковость и уж никакого беспокойства за сохранение правопорядка во взгляде.Родился в Моздоке, где живет бывает найти не смог, видимо перекати-поле, где нальют и "приголубят", там и рады быти.

Последняя публикация на страничке казачка Сереги называется "Ели хочешь побить либерала". Еще очень много батальных сцен с казаками. Только казчки там бьются с достойным противником, а Сережка видать начинающий казачок, поэтому тренируется на детях для начала.

Ну надо же с чего то начинать, да?

Еще один казачок из Ярославля,Димка Зайцев, сломал нос оппозиционерчику А.Иванову, снимавшему на фотокамеру избивавших людей казачков, что Димке дюже не понравилось, он вспылил, подошел к Иванову, после словесной перепалки уебал так ударил своим твердым лбом по носу. Твердолобость-тайное оружие казачка. Или особый прием Димки Зайцева.

На обоих удальцов написаны заявы, статья хулиганство, это если не будет доказано, что получали деньги от государства, как было у других казачков в случае с Письками-Пуськами, что в свою очередь освободит их от уголовной ответственности.

Но скорее всего-государство их в любом случае бросит и поедут казачки на общий режим, убирать запретку.

Я вот так и не получил ответ ни от одного казачка...А так хочется...

Спросить то ерунду хотел...


Дорогие товарищи казачки, создается такое впечатление, что вы горазды только детей чужих ногами пиздить...

А вот в случае со ст.Кущевской вы где были? Что ж не навели особый такой казачий порядок?

Под бабьи юбки прятались, казачки? Или у Цапков в услужении скакали?

Или указаний не было?

Или ништячков не пообещали?




Источник https://www.mk.ru

Tags: казачки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments