Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как в СССР отметили Хеллоуин

ленинсталин


Если рассматривать личность Сталина с "отцом народов", "великим рулевым" ведшим народ СССР к благополучию, процветанию и благоденствию, исключительным человеком и светочем коммунизма, то почему то напрашивается нехорошая аналогия.

Все равно что в многочисленной семье, после смерти знаменитого "отца" , подождав немного пока страсти улягутся, сыновья взяли вечерком лопатки, дождавшись темноты, откопали батину могилку, выкопали папку, да покряхтывая перенесли из могилки в красочном месте (плывут пароходы-привет Кибальчишу и т.д.) ближе к пустырю, прихлопали земельку лопаткой, да и памятник поставили, но уже не такой пафосный и величавый...так, камешком привалили, да и бог с ним...

23192433.742778.9354


31 октября 1961 года труп Сталина перенесли из мавзолея и захоронили в кремлевской стене. В постановлении Президиума ЦК КПСС было сказано, что «серьезные нарушения заветов делают невозможным оставление гроба в мавзолее»



После осуждения культа личности Сталина на ХХ съезде КПСС в 1956 году, встал вопрос о недопустимости пребывания тела Сталина рядом с Лениным в Мавзолее на Красной площади. После долгих раздумий руководство страны решило перенести труп «отца народов» в некрополь у Кремлевской стены.


сранлинтруп

Напрашивается справедливый вопрос, что же такого нахуевертил натворил "отец народов, что даже с предателем Родины, на немецкие деньги замутившим октябрьский переворот, большевички, которые ой как не любили "выносить сор из избы" и тем более ниспровергать свои святыни, даже эта преступное сообщество обсудив на своем сходняке все варианты , посчитали его(Сталина) дальнейшее пребывание в мавзолее недостойным?

Стопудов опять предатели были в ихних рядах, да?

Ну просто хеллоуин какой то...

Давайте послушаем аргументы.

Ну и про мертвого льва конечно же...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments