Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как рабам ссср запрещали слушать музыку

Сегодня ты играешь джаз2




Когда смотришь эти чудовишные заголовки центральных газет СССР, только тогда, да и то далеко не всем начинает доходить насколько блядской и беспринципной была пропаганда в "стране самого вкусного мороженого и больших ракет". Насколько были погружены в темную яму лжи и самой блядской пропаганды, огороженную колючей проволокой, граждане страны, которые не могли не то что бы передвигаться по миру, делать и строить свою жизнь так, как им этого хочется...

Государство, то есть кучка охуевших от безнаказанности старцев под названием Политбюро, взяло на себя ответственность указывать людям какую музыку слушать.

Наверное надо сказать спасибо, что не указывали как человеку в СССР следует есть, дышать, заниматься сексом, которого впрочем "не было".

Даже рабам на плантациях, после трудового дня не запрещали играть свою африканскую музыку, танцевать под стук барабанов и других подручных средств.

СССР в этом отношении пошел по пути нацистской Германии-

Сила музыки и опасность, которую она может представлять достаточно хорошо оценивали власти нацистской Германии, где джаз стал настоящей головной болью. Этот музыкальный декаданс объявили "музыкой негров" недостойной настоящего арийца и полностью запретили играть по радио.Нацисты хорошо понимали значение радио как орудия пропаганды. Там специально был разработан приемник, на котором невозможно было слушать иностранные радиостанции и, следовательно, иностранную музыку. Такие приемники даже раздавали гражданам бесплатно.

музыка ссср  1

музмуз1

музыка ссср

Самое смешное, что время всех рассудило. Где эти "запрещатели" и где эти "жуки" сейчас.

Страждущим да воздастся блять.

музыкассср


Вобщем то к чему я это все написал-когда охуевший от безнаказанности правящий класс начинает указывать своим гражданам, какую музыку слушать, или что им есть-этому государству в итоге приходит пиздец.

И когда он наступит-лишь вопрос времени. Но я бы не обольщался. Рабам свойственно терпение, покорность и вознесение своих хозяев на пьедестал.


Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments