Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как рабам ссср запрещали слушать музыку

.


Сегодня ты играешь джаз2

.

.


.
Когда смотришь эти чудовишные заголовки центральных газет СССР, только тогда, да и то далеко не всем начинает доходить насколько блядской и беспринципной была пропаганда в "стране самого вкусного мороженого и больших ракет". Насколько были погружены в темную яму лжи и самой блядской пропаганды, огороженную колючей проволокой, граждане страны, которые не могли не то что бы передвигаться по миру, делать и строить свою жизнь так, как им этого хочется...





.
Государство, то есть кучка охуевших от безнаказанности старцев под названием Политбюро, взяло на себя ответственность указывать людям какую музыку слушать.

Наверное надо сказать спасибо, что не указывали как человеку в СССР следует есть, дышать, заниматься сексом, которого впрочем "не было".

Даже рабам на плантациях, после трудового дня не запрещали играть свою африканскую музыку, танцевать под стук барабанов и других подручных средств.

СССР в этом отношении пошел по пути нацистской Германии-

Сила музыки и опасность, которую она может представлять достаточно хорошо оценивали власти нацистской Германии, где джаз стал настоящей головной болью. Этот музыкальный декаданс объявили "музыкой негров" недостойной настоящего арийца и полностью запретили играть по радио.Нацисты хорошо понимали значение радио как орудия пропаганды. Там специально был разработан приемник, на котором невозможно было слушать иностранные радиостанции и, следовательно, иностранную музыку. Такие приемники даже раздавали гражданам бесплатно.



.музыка ссср  1

.



музыка ссср

Самое смешное, что время всех рассудило. Где эти "запрещатели" и где эти "жуки" сейчас.

Страждущим да воздастся...

музыкассср


Вобщем то к чему я это все написал-когда охуевший от безнаказанности правящий класс начинает указывать своим гражданам, какую музыку слушать, или что им есть-этому государству в итоге приходит пиздец.

музмуз1

.И когда он наступит-лишь вопрос времени. Но я бы не обольщался. Рабам свойственно терпение, покорность и вознесение своих хозяев на пьедестал.

Более того, спустя всего лишь каких то 30 лет, каждый пропахший нафталином опустившийся черт, каждый слабоумный вертухай на пенсии, каждый отставник-алкоголик, вобщем вся эта, шатающаяся от старости, хронического алкоголизма и геронтологических заболеваний полинейропатийная ветошь, будет яростно доеазывать как "ничего этого не было", рассказывая как оно втридорога из под полы, покупала на черном рынке заветную музыку.

Причем не понимая, что этим и показывают очевидное-позор, увечность и циничное издевательство горстки Хозяев и Вождей над поддаными находящейся в их полном распоряжении страны, населенной к тому времени безвольным, послушным, трусливым и неспособным критически мыслить населением.

К этим, почему то до сих пор живым,рудиментам совдепа можно было конечно б испытывать определенную степень жалости...

Если б они не были такими долгожителями.
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments