Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Заплечных дел мастера



Ну что ж продолжим разговор о востребованности советской властью палачей, убийц собственного народа, которые издевались, мучили, расстреливали людей пачками, ни в чем себе не отказывая, находя в страданиях людей не только собственное удовольствие, но и были обласканы властью, находились в почете, получали должности, звания и почему то очень хорошую
пенсию, имея на своем счету даже не сотни, не тысячи, а десятки тысяч загубленных жизней.

Причем своих собственных сограждан.

Чем всегда и отличался совдеповский режим-награждали, холили и лелеяли убийц своего собственного народа. Причем в силу отрицательного отбора и по сей день находятся или очень глупые, или просто родственники этих подонков, которые могут оправдать эти преступления фразой время "такое было". Такие могут и преступления фашизма оправдать этой же фразой, в силу своей выгоды, или привычки врать постоянно.

время такое было

Замученные, расстрелянные женщины и дети для таких видимо тоже пятая колонна

время 2

Ну да ладно, о дураках, которым " хоть ссы в глаза-все божья роса" в следущих темах, а сейчас знакомьтесь:

Васька и Ванька Шигалевы, известные личности в ту пору, порученцы, даже не, не так, "сотрудники для особых поручений". Брались за любую грязную работу, проявляли рвение ивыполныли "задания любой сложности. Самое смешное, что на Ваську как то настучали свои же коллеги, но ввиду "особых заслуг" этого мокрушника-начальство не придало этому никакого значения, что сподвигло Васечеку еще более рьяно выполнять задания по убийству ни в чем не повинных людей. Был награжден многими медальками и боевыми(!) орденами. Был настолько ссыкляв осторожен, что его подпись не была обнаружена ни в одном из архивов.

Его брятик Ванька был не менее хитрым, ракетой взлетел по краьерной лестнице душегуба, а наград за свое паскудное творчество получил даже больше. В чине подполковника имел орден дедушки Ленина и что самое смешное "медаль за оборону Москвы", хотя не был, не состоял, не убил ни одного немца, а вот замученых до смерти и казненных свои же сограждан - сотни, ели не тысячи.

Братский тандемчик уверенно скакал по трупам, получая все новые и новые награды и взлет по карьере. Сдохли молодыми- Васька крякнул в 1942, а в 1945 -загнулся Ванька.

Сашенька Емельянов,уволенный по причине долголетней, творческой работы в органах. Не опеки конечно. Сашенька работал палачом, рассказывал о трудностях своей работы, о запахе крови, от которого "отмыться было невозможно", поэтому заплечных дел мастера "мылись одеколоном до пояса". Наказание ему пришло одно из самых худших. Не властью конечно. Сашка стал шизовреником в следствии того что "пили все до потери сознания"

Ну а чего бы нет-жрали, пили от вольного. Советская власть хорошо относилась к своим убийцам на должностях.

Эрнестка Матч, пастушок, ставший в последствии тюремным надзирателем, а потом опять же -"сотрудником НКВД для особых поручений".

Образец для подражания таких вот "время такое было" видимо. Дослужился верой и правдой до майора, слабоэмоциональный, творческий исполнитель. с удовольствием занимался обучением молодых сотрудников НКВД, передавая свой "богатейший опыт".

Наказал эту мерзость только боженька- палач был уволен в связи с развившимся психиатрическим заболеванием.

В заключении хочу сказать лишь одно-судя по многочисленным положительным отзывам, новым памятникам сралину и таким вот скринам, у нас в стране проживает достаточно мерзости, поддерживающих и алчущих такого вот массового убийства людей, своих сограждан, без суда, следствия и какой то причины.

Все кто хочет быть свободным-пятая колонна.

Делайте выводы.
Tags: контрацептивы сталина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal