Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Уши Слепакова и его Bugatti

Селенпаков


Семен зря конечно это сделал.Имею ввиду решил похвастаться новенькой Bugatti и тем что стал представителем Bugatti в России.

Люди у нас добрые, отзывчивые и всегда готовы порадоваться за других людей, сказать им доброе слово, ободрить и даже поддержать в трудную минуту.

Стал Сема ушастым, толстым и ваапще гавном.

Зависть -это главный двигатель прогресса на постсовдеповском пространстве. Казалось бы -чему ты завидуешь, порадуйся за человека, или наплюй, если тебя так уж обидно.

Но нет, взрослые мальчики, которые так навсегда и останутся мальчиками, начали оправдывать свою несостоятельность тем, какой хуевый Слепаков.

Потому что просто по крестьянски задавила жаба.

И Слепаков теперь хуевый. И машина у него говно. И уши у него. И вапще он гейский питераст.

А почему они не могут такую купить -это обстоятельства такие, не они.

Ну что тут сделаешь.

Ненависть к богатству и вознесение в ранг нищеебства-дали свои плоды.

Кстати, в основном люди поднимаются наверх не благодаря обстоятельствам, или как мне тут написал один кекс -если родители богатые".

В основном это бывает именно этим обстоятельствам вопреки.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убирает туалеты в военных ВУЗах

    Удивительные размышления персонажей настолько далеких от военного училища, насколько же подверженных слухам и плутням, малейшего представления о…

  • Простила

    Эта история получила логическое завершение, так что могу ее теперь полностью изложить. В одной московской-потомственно-интеллигентной семье,…

  • Исповедь нормального человека

    Крик души, исповедь нормального, светлого, доброго, чистого человечка, не считающего своим правом засунуть клюв в чью то личную жизнь,…

  • Немного о "жидах"

    . Разговариваю с оппонентом -а почему тебя так накрывает, когда кто то начинает "жидыыыуеуе!" -а во мне много еврейских кровей, я нетерпим…

  • Кобельки

    В своей градации мужчин по взаимоотношениям с женщинами я почему то забыл, или просто прошляпил написать про небольшой подвид, которому тоже…

  • Загадка

    По этой загадке написана целая тема, которая, если мне не придется опять уезжать в забытые богом ипеня, надеюсь к вечеру появится тут. Итак.…

  • И жена майора

    . Не зря вчера подвесил старую уже тему по поводу воспоминаний об bar_chk — ЖЖ https://bar-chk.livejournal.com/7393252.html . Потому как…

  • Волшебный хайвей

    . . -товарищ прапорщик! А крокодилы летают? -дурак штоле, как они летают, у них даже крыльев нет! -а командир рота сказал што летают...…

  • Посмотрел "Викинги"

    Посмотрел сериал. Мыло, которым можно замыливать долгие зимние вечера, замещая алкоголь и ничегонеделанье на выходные... Не хватает масштабности…

promo naglecc ноябрь 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments