Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Показатель зрелости нации ///

pic (1)



Выезжаешь из мск ,проехав совсем немного ,думаю не надо говорить что видишь по обе стороны дороги, да ? А то еще сочтут злобным поджигателем и разжигателем.
Меня всегда удивляло другое. Вот в 21 веке у тех кто в частном доме живет ,удобства,то есть туалеты на улицах это как ? То есть горячая вода -это тоже фантастика .Ну некоторые ,чтобы не бегать на улицу копают выгребгную яму рядом с домом,делают пристройку,чтобы так скажем...срать не отходя от кассы. Ненуачо,подумаешь воняет.
Бойлер,электрический ,у кого нет газа -стоит копейки. Выкопать небольшой слив -алкаши за литруху -с утра сделают вам туннель.
То есть это не ,,денег нет " Это лень. Мыццо -тоже лень .Баню каждый день вы не топите -это дрова,а вот это уже деньги.Да и бани не у всех стоят
Но зато смотришь -у почти каждого двора по машине,по две.То есть с засраной жопой,но зато на машине,потом воняет из под небритых подмышек ,или из ...,но на машине.
Вот как это ,,удобства на улице " , моемся раз в неделю ?
Потому что что ?

Еще большая феерия в голове советского человека,потому как никакой больше человек разумный до этого догадаться и измыслить в своей голове не может -это летние кухни
Понятно конечно зачем летняя кухня нужна была во времена царя-гороха -потому что готовили не на плите,не на газу ,а топили печь и летом от жары можно было крякнуть.
Но сейчас то данное явление можно объяснить лишь тем ,что плюшкинская тема -захламить , засрать вокруг себя то место где живешь нелепыми строениями,посадить вокруг всего этого неимоверное количество цветов и какую нибудь ебучую сирень ,
причем посадить их так ,что такое в голову может прийти только сумасшедшему дизайнеру ,с тяжелой формой шизофрении и отсутствием чувства меры как такового
А потом это все ,,прекрасное великолепие" окопать старыми автомобильными шинами и эти же шины раскрасить какой нибудь дикой расцветки краской.,сделать из них ,,лебедей " и т.д и т.п
Поставить на участке страшные куклы всяких садовых оленей и гномиков и ощущение что вы попали в обитель сумасшедшей гадалки -вам обеспечено на весь срок пребывания на такой даче,участке или частном доме.
Крепитесь .Сказать хозяевам об этом нельзя.Я в таких случаях ,если не удается напиться,стараюсь свалить оттуда с девкой помоложе. Или же на крайняк - с чьей нибудь женой.
Тоже -помоложе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments