Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Сталин- педофил?

0_da81c_4435b30e_XL
Интереснейшие вещи начинаешь узнавать,когда внимательней поизучаешь личную жизнь "великого вожьдя".

Сталин то ваш того, любил очень маленьких девочек.

В начале лета 1956 года Председатель КГБ СССР Серов сделал доклад на Политбюро о некоторых фактах биографии Иосифа Сталина во время проживания будущего «вождя народов» в Туруханском крае в ссылке с 1913-го до зимы 1916-1917 годов. Доклад датирован 4 июня 1956 года. Архивный шифр приводимых ниже трех страниц доклада следующий: РГАСПИ. Ф.558. Оп.11. Д.1288. Л.14-16.

В докладе Председатель КГБ коснулся некоторых вопросов морального облика И. В. Сталина. Наиболее сенсационными воспринимаются следующие строки доклада:

«По свидетельству гр-ки ПЕРЕЛЫГИНОЙ было установлено, что И. В. Сталин, находясь в Курейке, в возрасте 14 лет совратил ее и начал сожительствовать. В связи с этим И. В.Сталин вызывался к жандарму ЛАЛЕТИНУ для привлечения к уголовной ответственности за сожительство с несовершеннолетней. И. В. Сталин дал слово жениться на ПЕРЕЛЫГИНОЙ, когда она станет совершеннолетней.

Как рассказала в мае с. г. ПЕРЕЛЫГИНА, у нее примерно в 1913 году родился ребенок, который умер. В 1914 году родился второй ребенок, который был назван по имени Александр. По окончании ссылки Сталин уехал и она вынуждена была выйти замуж за местного крестьянина ДАВЫДОВА, который и усыновил родившегося мальчика Александра. За все время жизни Сталин ей
никогда не оказывал никакой помощи.


Удивительные вещи-Великий вошьдь, обрюхатил 14-летнюю девочку,позорно сбежал, своего сына видеть не захотел и никогда ни Перепрыгиной,ни своему сыну никак не помогал. в свое время,когда сталинстал правитьстраной-помог какому то охраннику из Курейки,а на своего сына он начихал.

Типичный алиментщик.

Предполагаемый внук Сталина, Юрий Давыдов, прошел ДНК-тест, доказав свое родство со Сталиным. Сегодня, благодаря ДНК-тесту, мы точно знаем, что во время своей ссылки в Курейке - Сталин имел половые отношение с 13/14 летней Лидой Перепрыгиной. Это уже не тема для спора, а исторический факт, подкрепленный наукой.


Сожительствовать со своей будущей женой Алилуйевой он стал когда ей было 15 лет(завидное постоянство и странная страсть,да) Возраст встуупления девочек в брак для Российско империи был тогда с 16 лет.

Ну на этой хотя бы женился.

Потом уморил. Застрелилась.

Уморив свою жену Сталин почти до самой смерти поебывал Веру Давыдову, а вот нехорошее говорят о нем и Валентине Истоминой. Ее называли "Хозяйка Хозяина".видимо к старости скатился до БДСМ. Факты конечно непроверенные, но дыма без огня как говорится...

Чего только не бывает.



http://agonia-ru.com/archives/5271
https://www.politforums.net/historypages/1479111196.html
http://beloedelo.com/researches/article/?172
Tags: ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal