Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

,, Ну почему я такая дура "

1490889061_pochemu-rebenok-plachet-vo-sne


Дашка сидит у меня на кухне ,перед кружкой остывающего кофе и потихоньку размазывая слезы и тушь по смазливенькому личику ,приглушенно подвывает ,,ну почему же я такая дууура..." а меня разбирает смех ,смотрю на ее мордочку и с трудом сдерживаю улыбку на ее такие детские горести и обиды ,во-первых потому что я знаю банальную причину ее слез ,во-вторых потому что опять не верю в женские слезы ,в -третьих - я ее блять предупреждал ! Что все больше и больше раздражает меня -это коляска стоящая у меня в коридоре.Ничего нет больше раздражающего ,чем какие нибудь детские коляски ,велосипеды ,или лыжи с санками в моем пиздатеньком чистом коридоре ,в котором валяется мой толстый.Но делать нечего ,приходится терпеть . Потому что единственная подружка ,которая осталась у Дашки -это я.
С Дашкой мы знакомы уже лет наверное четыре-пять ,попалась она мне в лапы во время ординатуры тогда весной,вот как пишут в женских романах ,, закрутилось понеслось" Хорошая девочка,умненькая,добрая ,позажигали мы тогда с ней по всей округе,даж по моему куда то одыхать сьездили .Вообщем потихоньку я не просто от нее избавился,постарался найти ей мальчика хорошего ,надо было ее потихньку сбагрить ,со свежих рук так сказать ,потому что -не вариант ,слишком мягкая ,а учить ее что то в нее вкладывать из своего опыта,мне уже несказанно лень было ,поэтому быстренько вкрутив мальчику про ,,не такую " до дрожи в коленках ,Дашка быстренько еще и вышла замуж .В чем я поставил себе такой большой плюсег . Пристроил девчонку ,хоть в свахи подавайся...К тому же потихоньку избавил ее от подружек ,внушив на подсознании ,что подружки для замужней девки ,да еще и симпатичные -это зло и большой соблазн . Жили они вроде бы нормально муж работает у папки на кафедре микробиологии,переспектива роста есть ,квариру им вроде бы прикупили. Ну и забеременела еще почти сразу ,не знаю ,как уж там ,не считал ) Но не от меня,стопудоф (аж страшно стало ) .Первое время забегала ко мне кофе попить ,просто поболтать ,но я уже знал ,если все будет нормально ,Дашка больше не будет беспокоить мое прекрасное старческое одиночество так часто .Ну и конечно же вкладывал в ее очаровательную головку ,что да как в нашем мужском мире. Причем вот предупреждал же,чтобы выходила с осознанием того ,что все мужики ,в обязательном порядке склонны к изменам,а в еще более тристапудовом варианте -изменяют о время беременности жены,родов и самая опасная зона риска -это декрет,когда всякий левак может перерасти в долговременные отношения. Потому что ей не до секса,а мальчику ,чуть Дашка слушала конечно .посмеивалась ,кивала головой, а я злился и понимал ,что вот эта вот сцена когда нибудь будет у меня в недалеком будущем. потому что всякая баба в такие моменты думает или что ,,он у меня не такой " , или что она всеравно будет на шаг впереди мужниных хотелок . Не делай добра вообщем...
А Дашкин муженк,устав от навалившегося внезапно домашнего быта,усюпусюкающик приходящих бабушек и дедушек ,пеленок ,бутылочек и остальной херни , быстренько нашел себе на кафедре какую то фрю ,причем старше его на года четыре ,причем замужнюю и закрутился у них роман,который как сказали Дашке добрые люди, продолжается уже почти плтора года,пока она с дитенком сиди в декрете. А я предупреждал ! Я говорил этой дуре -если муж хочет ,то найди дырку и дай,иначе -будет как сейчас.
Потому что все без исключения мужчины изменяют во ремя беременности ,родов и пока эти дурочки сидят в декрете.
Главное - чтобы эти мимолетные романы не переросли в длительное приключение.
Ну почему вы такие дуры ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments