Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

,, Ну почему я такая дура "

1490889061_pochemu-rebenok-plachet-vo-sne


Дашка сидит у меня на кухне ,перед кружкой остывающего кофе и потихоньку размазывая слезы и тушь по смазливенькому личику ,приглушенно подвывает ,,ну почему же я такая дууура..." а меня разбирает смех ,смотрю на ее мордочку и с трудом сдерживаю улыбку на ее такие детские горести и обиды ,во-первых потому что я знаю банальную причину ее слез ,во-вторых потому что опять не верю в женские слезы ,в -третьих - я ее блять предупреждал ! Что все больше и больше раздражает меня -это коляска стоящая у меня в коридоре.Ничего нет больше раздражающего ,чем какие нибудь детские коляски ,велосипеды ,или лыжи с санками в моем пиздатеньком чистом коридоре ,в котором валяется мой толстый.Но делать нечего ,приходится терпеть . Потому что единственная подружка ,которая осталась у Дашки -это я.
С Дашкой мы знакомы уже лет наверное четыре-пять ,попалась она мне в лапы во время ординатуры тогда весной,вот как пишут в женских романах ,, закрутилось понеслось" Хорошая девочка,умненькая,добрая ,позажигали мы тогда с ней по всей округе,даж по моему куда то одыхать сьездили .Вообщем потихоньку я не просто от нее избавился,постарался найти ей мальчика хорошего ,надо было ее потихньку сбагрить ,со свежих рук так сказать ,потому что -не вариант ,слишком мягкая ,а учить ее что то в нее вкладывать из своего опыта,мне уже несказанно лень было ,поэтому быстренько вкрутив мальчику про ,,не такую " до дрожи в коленках ,Дашка быстренько еще и вышла замуж .В чем я поставил себе такой большой плюсег . Пристроил девчонку ,хоть в свахи подавайся...К тому же потихоньку избавил ее от подружек ,внушив на подсознании ,что подружки для замужней девки ,да еще и симпатичные -это зло и большой соблазн . Жили они вроде бы нормально муж работает у папки на кафедре микробиологии,переспектива роста есть ,квариру им вроде бы прикупили. Ну и забеременела еще почти сразу ,не знаю ,как уж там ,не считал ) Но не от меня,стопудоф (аж страшно стало ) .Первое время забегала ко мне кофе попить ,просто поболтать ,но я уже знал ,если все будет нормально ,Дашка больше не будет беспокоить мое прекрасное старческое одиночество так часто .Ну и конечно же вкладывал в ее очаровательную головку ,что да как в нашем мужском мире. Причем вот предупреждал же,чтобы выходила с осознанием того ,что все мужики ,в обязательном порядке склонны к изменам,а в еще более тристапудовом варианте -изменяют о время беременности жены,родов и самая опасная зона риска -это декрет,когда всякий левак может перерасти в долговременные отношения. Потому что ей не до секса,а мальчику ,чуть Дашка слушала конечно .посмеивалась ,кивала головой, а я злился и понимал ,что вот эта вот сцена когда нибудь будет у меня в недалеком будущем. потому что всякая баба в такие моменты думает или что ,,он у меня не такой " , или что она всеравно будет на шаг впереди мужниных хотелок . Не делай добра вообщем...
А Дашкин муженк,устав от навалившегося внезапно домашнего быта,усюпусюкающик приходящих бабушек и дедушек ,пеленок ,бутылочек и остальной херни , быстренько нашел себе на кафедре какую то фрю ,причем старше его на года четыре ,причем замужнюю и закрутился у них роман,который как сказали Дашке добрые люди, продолжается уже почти плтора года,пока она с дитенком сиди в декрете. А я предупреждал ! Я говорил этой дуре -если муж хочет ,то найди дырку и дай,иначе -будет как сейчас.
Потому что все без исключения мужчины изменяют во ремя беременности ,родов и пока эти дурочки сидят в декрете.
Главное - чтобы эти мимолетные романы не переросли в длительное приключение.
Ну почему вы такие дуры ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal