Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Еще одно доказательство того, что СССР--говно

4402b3818211


Самым ярким доказательством того, что ссср являлось страной не лучшей для проживания есть то, что дети, внуки и некоторые родственники руководителей высшего звена ссср , прихватив торбы улизнули из"самой счастливой страны" и живут в логове "наших врагов".

Смотрите:

-Сын Хрущева в Род-Айленде.

- Внучка Андропова - в Майами.

- Внучка Сталина - в Портленде.

- Внук того самого Молотова (который Риббентроп) оказался гражданином США.

Конечно же они неблагодарные ! Для кого деды счастливое и светлое будущее строили, Америку каждый год догоняли и перегоняли?

Получается что дети руководителей высшего звена, в том числе и самого(!) Сталина-предатели своей социалистической Родины!

Получается то, что все руководство было предателями?

Весь СССР, население страны управлялся предателями? Или получается то, что весь этот шмурдяк со строительством светлого будущего--являлся жвачкой для ширнармасс и величайшим наебаловом всего советского народа, в которое до сих пор продолжают верить эти прокисшие моченые яблоки ?

Причём в настоящее время--совершенно ничего не изменилось. Как только у человека появляются средства и возможности--он живенько получает импортное гражданство страны участвовавшей в наложении санкция на многострадальную Россию, отправляет своих детей, домочадцев и даже обслугу жить, учиться в ненавистной нам Омерике и гейской Европе. И даже собачег блять! До невьебения любит Родину удаленно, или вещает по телевизору о злобных американца, пидарасах Европы и о том, как англичанка гадит, получая за это лимонов 50-60 в месяц.

У них даже собакены предатели Родены!

Получается что тут кузница предателей Родины?

Список домочадцев и детей нашего руководства учащихся, отучившихся, живущих за границей, в странах недружественных СССР РФ странах, любящих Родину удаленно можно посмотреть здесь

https://www.opentown.org/news/39354/?fm=26336

Так что получается-все эти сказки о великом и счастливом СССР -от лукавого ?


6gk6yz7fluuv


Tags: cccр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments