Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Почему вас насилуют II

pohishhenie-devushki


А теперь поговорим о случаях изнасилования к которым вы, тетки, вольно и невольно прикладываете руку. Или ногу. Или жопу. Или свои тупые мозги.
Как то на зере двухтысячных, мой неоднократно упоминаемый в моем блоге товарищ Серега, секс-маньяк и йопарь-перехваччиг, будучи обладателем по нашим меркам тогда шикарного( на самом деле убитого вхлам) микроавтобуса VW, ну такой как у "фабрики", в песне "рыбка"(как нибудь напишу, почему для меня в этой песне есть тайный смысл) хапнувши немного деньжат а-ля на хороший кабак-мало, на квартире бухнуть с девками-вполне, закатил ко мне с шумной компанией таких же поддатых распиздяев и и сделал мне предложение, от которого в силу бесхребетности и слабоволия я просто не смог отказаться. А предложил он-"поехали бухать, снимать телок и трахаццо, у меня жена уехала к теще". Причем несмотря на весь этот разномастный и полупьяный хип-хоп, выглядывающий из окон микрика, едущего по городу, телок мы снимали своеобразно, предлагая им беспроигрышный вариант, крича из окон: "Девки! А поехали водку пить и трахаться!".
Уверяю вас--ни слова не убавил и не прибавил в этом заманчивом предложении. Чесслово--телок мы сняли тогда влёт. Соответственно с криками поебать и похуй, шутками и прибаутками, затарившись в ближайшем ларьке в стиле "еще", мы конечно же осуществляли задуманное, отвлекаясь лишь на пожрать и бухнуть, в течении наверное дней трех. Жесткого порно там не было, все по доброй воле в стиле "все перепились, перееблись, перетрахались, поменялись и еще раз перетрахались". Молодо, юно, зелено, в некоторой степени глупо. И вот когда на третий день этого сексуального марафона, я лежал на расслабоне с юной нимфой и подумывал, а не пора ли по тихому съёбывать, в "нашу " комнату вваливаются улыбающиеся Серега с Оськой и начинают деланно обижаться, что пришла мол пора меняться местами и становиться настоящими мастерами свинга и сальто в минете, хотя совсем недавно они ее уже отведали, пока я пытался протрезветь в дУше. Нимфа давай за меня цепляться и канючить мол не хочу, я вроде бы как Серегу послал и сказал, чтоу нас любовь и фсётакое. Им ничего не осталось как бурно и деланно обижаясь свалить, но есть одно но!
Представтье себе, что я бы не впрягся, а Серега с Оськой, не обращая внимания на жалкие девкины писки, постарались бы ее оприходовать в два смычка и сделали это. А Оська еще пару раз могу бы втащить, чтоб лишнего не уламывать. Вот что получилось бы если б юная дура, которая там пересосала у всех, три дня бухала, пила, и трахалась, вдруг подумала о том, что она все таки "честная девушка" и обидевшись и размазывая сопли по мордочке, ломанулась бы в ближайший райотдел? Праааильна-заехали бы добры молодцы на тюрьму и неизвестно бы как и что получилсь. Думаю что получилось бы не совсем хорошо.
Как вам такой вариант? Есть тут изнасилование, или нет? По закону-да, а по сути х его знает.
Вообще удивляет это дичайшее иногда несоответсвие как вы орёте "по закону" и как на самом деле в случае, как я писал уже с какой нибудь взрослой мадам, по какому то мне непонятному процессу происходящему в ее голове, зажигавшей дня три в компании нескольких бухих в соплю мужиков, перетрахавшейся там со всеми, а потом яростно отстаивающей что ее насиловали и не давали уйти, хотя такого и быть не могло. Тетки, это же сродни тому, что вы перебегаете по зимнему гололёду перед груженой фурой, уверяя себя, что водила по правилам должен остановиться на пешеходном переходе, но не берете в рассчет то, что даже тут--вариантов бессчисленное множество. Водила может быть даже не пьяным, а поперхнуться плюшкой, которую он самоотверженно жевал, увидев ваши прекрасные формы, может солнце слепить в глаза, могут элементарно отказать тормоза. По идее, по закону--он конечно же должен остановиться, вырулить в столб в конце концов, но мне всегда в таких случаях хочется у вас спросить--вам что важнее, не быть изнасилованной, или погибая под гружёным камазом, знать что ты всё же была права?
Ну просто грудью на амбразуру. Отчаянно. Самоотверженно. Дергаем бешеную лису за усы, да?
Самую яркую и интересную такую статистику наверное могут дать те, кто расследует такие случаи, вот где множество разнообразных приколов можно услышать, жаль что эта статистика мне неведома. Да и лень засовывать нос.
А скажите тетки, я писал в одной из тем о том, что вы реально надеваете "для себя", а что совсем не для себя. Скажите-о чем вы каким местом думаете, если напяливая юбку размера "по пизду", вы слоняетесь по продуктовому рынку и потом слезно жалитесь своей ближайшей подруге на то, что на вас пялится весь солнечный Азербайджан? Не должны? Ну вспомните про "груженую фуру" и еще подумайте о том, что в некоторых местностях внезапно показанная женская пятка, или ухо, является очевидным призывом и веским аргументом, назыающимся "иди ко мне, я тебе сейчас глубоко отсосу".
Опять "мужчина не должен" ? Так я с этим согласен. Но тогда опять вспоминайте про фуру и пешеходный переход. Это что-тупорогость, или тайная форма БДСМ?
Понимаю, каждой тетке в душе хочется, чтоб на нее сворачивали на улице голову все мужики, дарили цветы и пускали слюни, а если интерес ослабевает вы можете прибегнуть к беспроигрышным по вашему вариантам. И можете меня уверять до усрачки, что одеваетесь вы летом в прозрачное-для себя, что пришли бухать в два часа ночи в строительный вагончик своего друга Мурата потому что было скучно, что делаете авансы, крутя жопой в клубе и буквально прыгая на мужика--просто потому что была пьяная и для себя, что пошли вы с ним в туалет в кабаке не потрахаться, а просто поцеловаться и чтоб он вам поправил трусы-все это пиздабольство выглядит жалко, необычайно смешно и категорически глупо. Так как это шило постоянно вылазит из вашего же дырявого мешка.
Наверное тут можно спорить бесконечно, доказывая друг другу, кто тут прав, а кто "не должен" и виноват...
Мне хотелось бы, что бы всегда, прежде чем кого то обвинять вы представляли на месте изнасилованной, или насильника, свою дочь, или своего сына.
Всё сразу будет становиться на свои места.
Почему то мне так кажется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments