Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Втроем

DQmYh4J5n2DkhKG3vghwRDbAnynDvkUZELMRzer28rBKifs


Правда не нужна никому...Она же неприятна...Легче закрыть глаза на то что каждый мужчина захочет подругу жены ,или сестру ,если они лучше выглядят ,чем жена....Лучше встать в позу страуса,чем изменить что то в себе...Легче захлопнуть уши липким дурно пахнущим клеем слов о порядочности ,чем поменять что то вокруг себя
Конечно же...верьте ,,у вас они не такие"
А мужчины вообще подвержены заблуждению ,,жена -священная корова"
Дак вот,на самом деле я могу вас честно сказать -все,без исключения все мужчины ,когда нибудь хотят попробовать втроем...Очень жаль,но как правило -жены в этих фантазиях не учавствуют. Хотя жены в душе тоже бы не прочь )))Опять же -все без исключения мужчины хотели бы отведать и подружку жены и сестру жены,если б последствия были минимальны,а сестра и подружка -достаточно сексуальны. Ключевое слово тут ,,хотели ,хотят"
И не верьте ни в коем разе,сломя голову побежав спрашивать у ваших мужичков ,как -правда это или нет...Да правда ,правда...Только у кого то фантазии в виду нищеты и скудости интеллекта так и остаются фантазиями ...Ну а кто то конечно же пробует..и реализует....Только вот не надо говорить ,что подружки значит такие ,мужья такие...Если мужчина не импотент -он в любом случае хочет привлекательную и красивую женщину ,а кто она там -подруга ,или сестра жены ...в глубине души ему наплевать...Ну а неспособные связать двух слов и заинтересовать красивую женщину так и будут мять по ночам изрядно надоевшие телеса стареющей жены . Только не нудите о морали ,лан ,?Если б все мужчины были настолько порядочны и моральны -откуда ж взялось бы такое количество брошенных женщин и детей )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments