Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Женская ложь о "муж силком затащил меня в ЗАГС"

upl_auto_1497271212_60310_1


Как только что либо начинаешь писать о взамужестве и о том, что все без исключения тетки хотят взамуж, то тут то там раздается кудахтанье покоцанных молью бабёшек о том, что " я замуж не хотела, муж меня сам в загс тащил силком".
Что показательно--громче всех обычно кричат те, посмотрев на которых, можно в изумлении выдать лишь одну фразу--жизнь ебла их нещадно.
А еще не тех, кто " силком их тащил".
В чем тут бздеж и блуда? Да во всем.
Дело в том, тетки, что в отличии от вас, мы в ЗАГС изначально нихрена не хотим и дети ваши нам нужны в последнюю очередь.
Если нужны вобще.
В первую очередь, в самую первую, при первом взгляде на понравившуюся тетку, мужчина хочет ее трахнуть, вставить, впердолить, вдуть, засунуть ей во все места, а потом уже подумать--стоит ли с ней продолжать отношения, или наутро проснувшись-сбежать от нее в ужосе, или выгнать поскорее из дома. Не слушайте тех мужчин, кто вам кто там скажет что это не так--вас просто наебывают и цинично глумятся, считая недалекими дурами.
А если было бы так, как вы бессовестно тут хрипло кудахчете, то проблем с замужеством у вас не было бы вобще. Вас в первую очередь тащили бы в загс, потом сразу вас беременели, рожали наследников( наследники ипотечных рабов--это отдельная песня, когда нибудь напишу) а потом наверное бы мужик, оглянувшись в какую блуду он сдуру залез, говорил "вот это жизнь меня нагнула".
У вас с понравившимся мужиком происходит такая же картина, но вы прекрасно осознаете и просчитываете варианты-с кем у вас срастется, а на кого вам при всем вашем желании ошейник надеть на его крепкую шею -хрен получится.
Но, тетки, в своем естественном и противоестественном желании взамужа-баальшие выдумщицы и для достижения этой заветной цели проявляют необычайную сноровку, смекалку и прилежание. В отношении взамужа тетки являются необычайными и самыми хитровыебанныи стратегами, куда там Суворову с его переходом через Альпы.
Дело в том, что тактика, чтобы алень "дошел" как пирог в печке, до ЗАГСА, чтобы его как вы говорите "высидеть", тетки обычно или ждут, потом ставят вопрос ребром, когда или женитьба, или расходьба (я всегда удивляюсь в таких случаях и хочу спросить " а куда же девается их невьебическая любовь, если с ЗАГСом облом") или тетка начинает вести себя так, как будто показывает мужичонке, что она ему не жена, а он собственно никто и звать его никак и она свободна, делает микроскопические авансы другим мужикам, играет на его чувстве собственничества, легонько флиртует с другими особями мужского пола, может даже обозначить измену, или близкий градус кипения, т.н способность пойти на нее, вообщем делает все, чтобы алень впал в пролонгированное безумие, мысль о том, что он наконец то нашел себе принцессу, которая не какает вообще, а если какает то майскими розами с запахом кальвадоса, обрел отличающуюся от всех остальных баб ту, которая "не такая" как все, которая не еблась со всеми его друзьями, не летала на Кипр, или в Италию, или в Кабо-Верде за коксом к морякам(к примеру) отдыхать одна, потому что отпуска не совпали, алень не смог взять отпуск даже за свой счет, поэтому ей пришлось ехать "с подружкой" (ох уж эти "подружки") за что потом был неоднократно отпизжен унижен, жрал землю и плача просил прощения, не понимая правда за что, но уже твердо знал-перед своей принцессой он по жизни виноват.
Дергая за веревочки его собственничества и желания писечки, давая ему раз от разу все реже и делая при этом скорбное личико, или не давая вобще, тетка впрочем выбирает правильную тактику на будущее--впавший в психиатрию алень, способен на дикие поступки, он начинает срать на весь окружающий мир, писечка принцессы застилает ему тупые бельма, он совершает безумства, может танцевать краковяк на виноградном листе, доходя до нервного истощения, умственного паралича, мысль обладать именно этой писечкой становится навязчивой идеей, он не верит словам близких со стороны, ему становится поебать на все косяки "принцессы", некоторые доходят до такого состояния, что сняв ее с другого мужика, размазывая сопли по своему унылому ебалу, дрожжащим от слез голосом(да, алень в такие моменты становится плаксив необычайно) в исступлении могут прохрипеть "выходи за меня"...
Чему, расхохотавшись в душЕ, тетка милостливо соглашается. Причем убивая в тот момент сразу двух зайцев--добивается поставленной цели и обретает на всю последущую жизнь мужа--ипучего подкаблучника.
Иногда причем подкаблучника такого типа, который даже никогда не догадается о своем таком статусе. Но об этом тоже попозже.
Конечно же такой слепошарый алень, покручивая на бегу ветвистыми рогами, яростно понесет свою не такую писечку в ЗАГС, да еще будет счастлив на весь белый свет, ошибочно думая, что его принцесса, став женой, будет теперь его.
И только его.
Ну что тут поделаешь
" А козел, он есть козел,
Волком он не станет... "
Конечно же тут описан самый радикальный вариант, практически силовой, но их-бесчисленное множество и когда тетка кричит о том, что ее взмуж тащили силком--речь идет об этом явлении, всего лишь в степени большей, или меньшей, но направление именно такое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment