Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Сисьге

Кароче ,тетки ,расскажу вам о самом большом как индийский слон вашем заблуждениии по поводу своих сисечег ,доечек ,мячиков ,помидорок...ну кто как называет...Дак вот...размер конечно имеет значение,но вот подойдите к зеркалу и гляньте...Гарантию даю...Вам не понравится...Ведь чем больше грудь ,тем больше заметно недостатков...Во-первых ,рожавшая женщина оооочень редко имеет идеальную форму...Как бы вы ни надеялись-мужское либидо скидку на роды не делает,а оправдания как у жироба ой,не пролезет...либидо у нас избирательно и махровые носочки вяло стукающиеся о пупочек ,простите -не поднимут даже трактором ДТ-75 ...Во -вторых еще реже бывает симметрия,мож ваши драгоценные,с голодухи не заметят,да если постоянно на голодном пайке,да если только без света и в миссионерской,да через дырку в простыне...Но сами ж знаете...Луше всего конечно где то 2...тройка -уже зона риска...Конечно любят некоторые индивидумы на одну лечь,второй прикрыться...Но это ж индивидумы...Не льстите себе...Да ,тетки -никогда не верьте что мы любим толстых и старых ...В этот момент мы беззастенчиво врем...жалея вас Возраст -самое ужасное что может быть в жизни женщины...А насчет ,пышечег" я еще напишу,да тетиньки ?
Выход -делайте пластику...Если филки есть Ток не так как в порнофильмах...Аккуратненько

20000005
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments