Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Каких женщин предпочитают мужчины

-женщин ,которые к сексу готовы всегда! Которые кроме позы ,,морской звезды" и ,,снежинки" знают как минимум еще способов пиццот ,как доставить мужчине наслаждение.Которые дают везде и всегда,у которых там постоянно мокро.Которые не будут фукать,когда мужчина хочет чтоб вы взяли в рот,причем в совершенно неподобающем этому случаю месте,женщины которые во время секса подмахивают так,что подпрыгиваешь на них,которые сосут и глотают,которые не категорически ,а наоборот за всякие эксперименты ,включая и анальный секс.

-страшной женщине с отличной фигурой и отъевшей бока но со смазливым лицом -мужик предпочтет страшную ,но с фигурой

-узенькая дырочка.Да ,для мужика размер имеет значение и если у вас там кирпич ,а за кирпичом мышка и ведро со свистом ,то бегом к пластическому хирургу.

Можно много перечислять ,но -секс и безотказность на первом месте.Особенно при таком количестве подрастающих молодых девушек в стране.

Ну и ловите мужиков на самое большое их заблуждение - вбейте ему в башку ,что вы -,,не такая" мужикам никогда не хватит мозгов понять,что у их жен может быть половых партнеров до брака гораздо больше ,чем у мужей ,ток жены никогда об этом не скажут .А сопоставить ,что женщины с котрыми они спят просто так,случайно -никуда не деваются(ну не в озере же их топят,да ?) мужчины в силу какой то гнендерной бараньей пиздорогости -не могут.Поэтому у каждого второго ,или даже просто у каждого мужика крепко вбита глупая мужская мысль ,что у его жены было один-два половых партнера и она -не такая...
вообщем -секс и мужская глупость вам в помощь )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments