Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Предлагаю саратовским учителям сменить профессию


Саратовские учителя продолжают доставлять.

Мало того, что они подписались под уборку снега вместо коммунальных служб, вместо того, чтоб выполнять свои прямые обязанности, но исполненные благих намерений, высокой духовности и скрепного величия написали министру образования саратовской губернии Ирине Седовой, что если надо будет -они выйдут на уборку снега еще!

Ещще! Еще поглубже!-сказали саратовские учителя.


Ну что тут сказать "партия сказала надо, комсомол встал раком и начал сосать ответил есть"

Я б хотел таких сердечных и сознательных учителей иметь на подхвате своей дворничихе, которая хоть и чистит снег, но старенькая уже, видно как ей это тяжело.

А тут такие снегоуборочные жеребцы от образования.

Может быть кому то из тамошних учителей надо бы сменить профессию, заняться уборкой снега на улицах. Если учить детей им не хочется, влом и, как я понял -неказисто получается.

И еще-насколько нужно стукнуться тем местом,в которое они по видимомоу едят,чтоб не пнимать элементарных вещей-уборка снега-это тендер, тендер -это деньги. Если "предлагают" не знаю как уж там, навязчиво, или не очень -значит или с тендером что то не то, или деньги спиздили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments