Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

"Битва экстрасенсов"-разоблачена. Но вряд ли это поможет.



Почитал на ура.ру о "маленьких секретиках" передаи. О том как деньги за участие берут, о том как М.Башаров не признавал интервью с журналистом, потом пришлось извиняться, когда видео встречи было выложено в открытый доступ...


Ведущий шоу Марат Башаров, интервью с которым попало в фильм, публично назвал свои заявления о подкупах на шоу «ловким монтажом». Однако слова Башарова, как рассказал «URA.RU» автор расследования журналист Борис Соболев, не соответствуют действительности. «Башаров попытался заявить, что интервью не давал, со мной вообще не знаком, а все это — монтаж. Ну, пожалуйста, я выложил кусок исходника. И Башарову пришлось уже не так бойко, но извиняться», — рассказал Соболев. «Лишний раз человек показал, что он, мягко говоря, не особенно порядочен и не слишком умен», — добавил журналист.

Самое смешное знаете что?

То что в "сказку о золотой рыбке " будут верить и дальше, сколько ни открывай дырявые завесы.

Уж больно сладко, живя в говне, перекладывать ответственность за свое существование на плечи какой нибудь мифической хуйни.

Интересно было бы узнать-сколько там "православных", а?

А еще если дурачили семьи пропавших и убитых людей, если это не постанова-насколько аморальным надо быть ведущим и участникам этой говнопередачи?

Соболев в разговоре с агентством подчеркнул, что экстрасенсов не существует, и обвинил авторов программы в безнравственности. «Это совершенно жульнический и мошеннический жанр. Обман, который заложен изначально», — заявил журналист. «Главным трюком программы стал приход в семью, где кто-то погиб или пропал без вести. Использование родственников этих несчастных людей „втемную“ — это просто моральное преступление», — подчеркнул Соболев.



За такую постанову иногда может прилететь в щи.

А могут и в суд подать.

Насколько хорошо оплачивалась "закосить под экстрасенса" интересно


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments