Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Посол Румынии НЕ считает советские войска освободителями




Василе Соаре считает, что заявления российских дипломатов о том, что советские войска освободили Румынию от фашизма, "раздражают румын"


Посол Румынии в России Василе Соаре заявил о том, что российские дипломаты в Бухаресте раздражали румын, когда говорили, что «Красная Армия не грабила румын и не совершала зверств во Второй мировой войне, но освободила их от фашизма ". Об этом румынский дипломато написал в соцсетях, сообщает stiripesurse.ro.

«Я не знаю, как вы можете периодически раздражать румын, ссылаясь на недавнюю сложную историю. Как вы можете попытаться стереть воспоминания об этих людях? Как дипломаты, вы должны знать, что многие румыны сохраняют яркие воспоминания о поведении советского солдата в Румынии, который не имеет ничего общего с «освобождением» ... Это прискорбно".

Василе Соаре является послом Румынии в Российской Федерации с 16 января 2014 года. Российские дипломаты уже отреагировали на этот пост, заявив, что это клеветническая кампания по очернению Красной Армии и попытаться утвердить мнение, что русские солдаты были «кучкой воров и насильников», хотя они освободили от фАшизма Восточной Европу"

Кстати, еще живы те, кто пережил румынскую оккупацию в Бессарабии, есть яркие воспоминания о тех временах, когда румынские войска проводили здесь настоящий геноцид и, по свидетельству очевидцев тех времен, вели себя более жестоко, чем даже немецко-фашисткие войска.

Отсюда https://amp-kp-md.cdn.ampproject.org/c/s/amp.kp.md/daily/26924.5/3975169/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal