Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Потроллить в реале

1708-01



-Ты где ?
- Я вышла уже,закрыла все
-Подходи к остановке ,там удобней .Народу много ?
-Ну да,давай скорее ,холодно же
-Ща !
Выпрыгиваю из дома,стартую к ТЦ ,через пять минут медленно подьезжаю к остановке .Народ стоит перетаптываясь с ноги на ногу,толстые тетушки-бочки ,злобно смотрят на машинку ,будто я им чего то должен . Моя длинноногая фея стоит чуть ближе,лицо веселое,знает что я задумал .Подьезжаю ,медленно опускаю затонированное наглухо стекло без рамки ,подаюсь чуть вправо ,чтоб народ видел мою нахальную рожу и ,чтоб все услышали ,громко вещаю
- Что ,девушка ,холодно ?
Фея в такт
-Ну да ,замерзла уже
-А поехали покатаемся ,я парень добрый отблагодарю !
- Да что вы,мужчина,мне мама строго наказывала -к чужим мужчинам в машины садиться нельзя ни в коем случае !
Народ на остановке сворачивает бошки и начинает возмущенно посматривать на этот наглый и беспринципный по их мнению сьем )
Я продолжаю :
-Девушка ,ну я добрый и застенчивый ! Верьте мне!
-Ну не знаааю ...- делает загадочное лицо ,моя ,,незнакомая " девушка
- Да короче девушка ,триста евро и поехали,а ?
-Ну ,мужчина,что ж вы сразу то не сказали ! -прыгает в машину совсем уже подмерзшая Лиска
Народ на остановке в ахуе уже не от моей наглости ,он охуевает конкретно от ,совсем молодежь распустилась " ,,куда катится мир " и от ,,шлюха какая "
А мы стартуем в морозный вечер и просто ржем до слез...Какие же в своей массе бывают упоротые дебилы
Вообще с красивой девкой пойти куда о для среднестатистического мужика это напряг и довольно таки большое испытание. Конечно -попыжиться от гордости можно ,но мужики ваши в основной массе своей,жалкие ,закомплексованные собственники.Отсюда и ,,ачоита ты вся побрилась " ,,хер дли ты эти трусы надела" ,,куда ита ты собралась " ,, в этом платье я с тобой не пойду ,чо дура что ли,там моя мама будет " И т.д ,и тп. Степень собственничества помноженная на степень упоротости ,возведенная в геометрическую прогрессию -вот что такое среднестатистический муж с красивой женой на каком либо ,да впрочем на любом мероприятии.Народ злой,бабы все в красивой бабе видят соперницу и более того -поэтому такую пару обычно обсуждают ,трллят и иногда доходит до феерических скандалов.Тетки щипают своих мужиков ,чтоб не смотрел,шушукаются с такими же тумбочковидными и заставляют краснеющим от выпитого и сворачивания голов мужьям им вторить .Те конечно поддакивают .Особенно если баба в семье доминанта. Вторят и украдкой посматривают .Скандал обычно начинается,когда подпив в изрядном количестве ,какой нибудь ,особо смелый,приглашает эту самую красивую чью то жену потанцевать. Пиздец.Вот тут надо глаз держать востро.Потому что тумбочкообразные могут не выдержать ввиду своего изрядного подпития и вцепиться в волосы. И начинается банальный советский мордобой.
в мордобое мы с феей не учавствуем.Потроллить напыщенных индюков и их индюшек -любим.
Поэтому сваливаем раньше.
Пусть сами разбираются )
Всем доброе утро )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment