Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Какие мы настоящие ?



Всегда считал, что показателем зрелости нации является то как он содержит себя в быту, его личная гигиена и способность себе эти минимальные бытовые условия обеспечить даже в полевых условиях.

Собственно еще со времен савецькава союза отношение к человекув нашей стране было как к мусору, птичьему корму на дороге. Лично ваш покорный слуга 4 года жил, учился в казарме где не было душа и горячей воды. Рассказывать что такое сто 19-20 летних парней, забегающих в казарму после 3-5 километровой пробежки в казарму с утра, а зарядка в ВВУЗе -каждый день, думаю не стОит, ваша фантазия вам все это обеспечит.

И это -на государственном уровне, нас, молодых парней приучали быть грязнухами, хотя мы отчаянно сопротивлялись, подключая самодельные резиновые шланги к батареям отопления зимой, за что опять же ваш покорный слуга как то получил от ротного большой пизды, ну а летом мы мылись, если можно это назвать так, холодной водой,что собственнно не так и страшно.

О зрелости нашей и моей в том числе горячо любимой нации я рассказывал вот здесь https://dostalo.livejournal.com/917614.html?page=2

и здесь https://naglecc.livejournal.com/127776.html

Но засранцы , о кторых писалось тут
https://naglecc.livejournal.com/176150.html

отчаянно отстаивают право не мыть жопу после дефекации и бегать с грязной, что ж тут поделаешь, не созрела нация до этих высот видимо, да и вбить в пиздорогие головы невозможно.

Ну а вот тут https://www.ntv.ru/novosti/1968825/ еще один яркий показатель того, насколько наш человек зрел, высокодуховен и социально развит.

"...жителям города Курска бесплатно раздавали календари и конфеты. В борьбе за заветный подарок люди ругались и толкались, не обращая внимания даже на детей..."


Пиздец,вот скажи мне что где то там что то какие то конфеты будут раздавать, да в жизни не пойду.

А уж тащить туда еще и ребенка-это надо конечно обладать особым блять складом ума.

Причем уверен, большинство из тех, кто покрутив сейчас пальцем у виска и сказав что то типа "ну зачем так обо всех то", или "ну долбоёбы,чо ", сами не очень то и отличаются о опозорившихся на весь мир в той, или иной ситуации.

Это они, сидят с засраной жопой и напечатывают статьи о том как хуёво все на Украине и замечательно у нас...

Под запах давно не стираныцх носков и своей жирной, трясущейся, немытой задницы...

Вот она, "высокодуховность" во всей блять красе!

Жрите !


Tags: духовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Journal