Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

За Кокорина, Мамаева и этого, как его там...




Не люблю футбол. Вообще его не понимаю. Но надо отдать должное-если по всему миру столько людей отдают ему предпочтение -что то в том, что несколько балбесов гоняет по полю мяч-что то в этом есть. Удивляет только почему у нас он спонсируется на государственные деньги, дарятся подарки и прочее. То есть все, Вася, Петя, работающие и гнущие спину на заводе, или фабрике, оплачивают в какой то мере этим вот колченогим бакланам роскошную жизнь, гулянки в Монако, шампусик "Кристалл", телочек и прочее.

Время от времени вижу на страницах ЖЖ крики то в одну, то в другую сторону-надо ли казнить Мамаева с Кокориным, или надо бы этого казнить, кто их там петухами назвал.

Тут такая ситуация. Конечно же народ у нас позавидовать любит. И глядя как зажигают футболисты на собственно их деньги, которые они заработали, а вы, любящие футбол, им эти ништяки оплачиваете-вам завидно. Потому что большинство из любителей, не то что "кристалл" и телок, в Монако то никогда не были и не будут.

"У соседа корова сдохла-мелочь, а приятно". На просторах Родины это прижилось давно и надолго.

Ну а с "петухом" ситуация такая. Конечно же весь коментаторский состав ЖЖ в любой острой теме похож на лагерный петушатник, в котором назвать человека пидарасом-ничего не стоит. Люди живущие жизнью растений, за свои слова отвечать и что то делать со своим языком не привыкли вообще. Думаю что четко знают-в реале за такое прилетит однозначно, поэтому тут отрываются.
Сам грешен, чоуж тут говорить, стараюсь разговаривать на языке коментирующих, чтоб им понятней было.

Ну а в ситуации с Кокомамаевым, вот смотрите. Для примера. Чисто теоретически.
Существуют жизненные ситуации, когда человеку просто не оставляют выбора. Он знает что его закроют, или будут какие то хреновые последствия и он на это идет.

Представьте,сидите вы в компании своих друзей, отдыхаете, или с семьей и детьми.

И вдруг какой то чёрт, подходит в к вам и развязным тоном говорит: " Ты чего ,петух, тут раскукарекался? Ну ка завали ипало!"

Причем данная особь знает, что она или депутат, или мент, или еще кто то тот, кто надежно прикрыт законом. То есть он подошел по сути к безоружному перед ним человеку и оскорбил.

Не оставив человеку выбора.

Потому что тут, данной ситуации или проглотить и все окружение, или твоя семья, или друзья будут видеть как тебя опустили, назвав пидарасом.

Или поломать нахер этому отщепенцу ноги. За пидараса. Ога. За это -вположняк. Причем человек осознанно знает, что нарушает закон и за это могут прикурить и закрыть. Надолго.

Потому что есть такая вещь как собственное достоинство. И "потерять лицо".

Не, ну кто то может проглотить.

А кто то нет.

Право выбора.

Есть у каждого- проглотить, или зная что за это будет пиздец, сознательно ответить так, чтоб оскорблять тебя было неповадно.

В этой ситуации -смешно выглядят обе стороны.

Что это существо, которое намеренно оскорбило , зная, что за ним государственная машина, должность и прочее, думая что за такие тяжелые слова не придется отвечать.

И огребло. Причем огребло за дело. Потому что мужчина должен немного фильтровать что сказать и как сказать. Ну а уж если сознательно пошел на такое -быть готовым ко всему и отвечать за свои слова, а не прикрываться как баба удостоверением.

Еще смешнее выглядят Что Кокорин. Что Мамаев. Не, сначала то они выглядели красиво. Наказав существо за оскорбление.

Но вот то что заехав на тюрьму, начали плакать о нехорошем правосудии -это смешно.

Пошел на что то, переступил черту -не ной как баба.

Конечно же в мире сетевых поддиванных воинов по другому, тут считается правым тот, кто первым ломанулся в мусарню с криком "помогите! Насилуют!"

Будте реалистами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

  • Куда побежит Таракан ?

    Народ и силовики радостно празднуют и приветствуют овациями и выстрелами переизбрание всенародно выбраного Бацьку. "... Сотрудники СОБР…

  • Как выглядят справедливые и честные выборы в Беларуси

    Собственно я об этом говорил уже давно. О том как это будет выглядеть. Потому что в любой стране кормление голубей, шагание с шариками, уточки на…

  • За чертой

    Не успел вечером никуда заехать, пришлось чопать в то, что рядом, чтоб поесть купить. В последнее время с некоторым раздражением в душе…

  • Я приехала в колхоз имени Мичурина

    наше поле рядом с вашим, ваше колосистее, наши девки посисястей, ваши попиздистее.. Я приехала в колхоз Имени Мичурина Так и…

  • В чем ценность нерожавшей женщины после 40 лет ?

    Сразу оговорюсь-пост не провокация для сторонников патриархата, считающих что на нерожавшей тётке надо ставить клеймо и, сбросив со скалы,…

  • Девушки израильской армии и мужской шовинизм

    Девки израильской армии уже просто какой то бренд. Причем в постоянно воюющей стране. Непонятно одно-люди…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments