Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Очередная смена декораций



Как то году в 95-с небольшим, два молодых офицера, после вывода войск из ЗГВ, после волгоградских степей, охуевши там от ветра, неустроенности, жизни лютой, не европейской, в глуши степной, направили стопы в стольный град, решили сделать кое какие дела, а заодно и отдохнуть.

Надо сказать что после многих сдерживающих факторов на чужбине, настолько обрадовались родным воронам, что отдохнуть у них получилось "конкретно".

Значение слова "конкретно" оч хорошо передано в старом анекдоте.

-сыночка,а почему ты плачешь?
-мама, мама, ребята в садике сказали,что я лох!
-сыночка, ну какой же ты у меня лох!
-даааа,мама! Ребята сказали,что конкретный!


Дела то естественно были оставлены на потом, а вот "отдохнуть" от "тягот и лишений воинской службы" у них получилось очень хорошо, вполне соответствующе текущему политическому моменту и всеобщему распиздяйству в стране молодого, необузданного, только что начинающегося капитализма.

Причем отдыхали они не один день.

Ну а потом, когда "все допито, все дожрато, больше нехуя терять", когда был порван не один баян, цыгане выдохлись и были посланы нахуй, а телки расползлись по сутенерам, похрустывая разбитыми хрусталем и поглядывая через трещины в зеркалах на свои опухшие морды, они могли наблюдать, как подлые стукачи доложили батюшке одного их этих молодых и необузданных распиздяев.

О поведении недостойном и порочащим честь и фсетакое...

В связи с чем эти два оболтуса на папкиной машинке были отвезены в в Большое Здание, в кабинеты огромные, с потолками высокими.

Для бития по еблищу, порки розгами и беседы профилактической.

Собственно сама то беседа не интересна, интересно было только то,что сказал в конце убеленный сединами папашка, подойдя к окну в кабинетике и отодвинув большую,тяжелую штору, глядя на площадь:

" Ты...думаешь тут все перевернулось и новая жизнь у вас началась? Да вот хервам! Зря сынок, тут-сменили декорации, разрешив баранам почувствовать себя свободными людьми и даже личностями. В связи и соответствии моменту.А у нас (обведя руками стены кабинета) все по старому, ничего не изменилось и менять никто ничего не собирается".

Золотые слова!

Когда я услышал как в году 2018 собираются внести изменения в конституцию, я опять их вспомнил.

Ну еще и эти строчки конечно

В стране воров, в стране блядей
Мудрец живет анахоретом
По ветру хер держа при этом




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments