Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как решить проблемы экологии в Красноярске




Иногда, вернее очень даже часто создается такое впечатление, что некоторые, вернее большинство чиновников или невменяемы, или уже в открытую глумятся над своим народом.

Вот этот деятель, именуемый министром чего то там по экологии, ввиду проведения чего то там сверхневьебенного, предложил не помочь в решении проблем экологии, задыхающимся в смоге красноярцам, а выдал на гора "гениальное" решение вопроса- подсветить и покрасить чадащие трубы.
Чтоб значиццо приехавшие гости иностранных государств видимо повосторгались и позавидовали.




"Скоро Универсиада. Что бросается в глаза человеку, который приехал из красиво накрашенной Москвы? У вас огромное количество труб, которые торчат. И они прямо кидаются в глаза и напоминают всем, что не маленькие трубы частного сектора наносят вред экологии, а именно большие трубы. Подумайте украсить эти трубы в ночное время. Чтобы они светились. Чтобы была какая-то иллюминация на них"

Д.Кобылкин


http://krasnoyarskmedia.ru/news/765352/?from=15


Постоянно говорю- в нормальных странах за такие "ляпы" слетают с должностей.

У нас же продолжают упражняться в идиотизме, глубокомысленно извлекая из себя все новые и новые способы посмеяться.


среднегодовой темп с 2004-го по 2014-й роста уровня заболеваемости населения злокачественными новообразованиями в целом по краю составил 2,27 %. С 2005-го по 2015-й — уже 2,5 %. А вот тот же среднегодовой темп роста, посчитанный краевым Минэкологии, на протяжении 2011-2015 годов — 4,99%.

У детей до 14 лет за два года, с 2013-го по 2015-й, случаи рака, по сведениям Роспотребнадзора, выросли почти вдвое.

«ключевые проблемы — парящий Енисей и низковысотные выбросы». Енисей не замерзает, парит, и в этих туманах накапливается вся городская химия, — из-за работы Красноярской ГЭС, это хозяйство Дерипаски, энергоцех при КрАЗе. Низковысотные дымы — это тоже во многом КрАЗ, его фонарные выбросы — через аэрационные фонари производственных корпусов. Не факельные — через дымовые трубы, газоочистные системы — и учтенные, а остающиеся в рабочих корпусах, откуда и проникают в атмосферу через крышу — фонарь корпуса. Без очистки. Город именно этим и дышит, а не относительно очищенными факельными выбросами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments