Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Санатории . ,,Гуляют все" . (Из цикла ,как мы прячем свои измены)

Она стоит, глядя на меня с некоторым вызовом ,ибо ее гордости трудно напрашиваться и звать меня с собой.а эта прекраснейшая нижняя губка,как она может показывать оттенки легкой досады на ее красивом лице.
-Я не пойму ,ты не хочешь ко мне что ли ?
-Как это не хочу ? Мне закончить надо ,я денег хапну и приеду.
-Ну смотри,я не сильно то и напрашиваюсь ,с металлом в голосе еще тише , почти шепчет моя любовь ,чертя носком сапожка незамысловатые узоры в рыхлом мартовском снегу.
Мне остается только одно ,схватить ее в охапку и ,покрывая лицо нежными поцелуями отнести в машину,чтобы отвезти домой...
Итак -санатории
8354f5cfc724315efabfbf13c2a0aef7

Завела меня судьба как то даже в санаторий.В годы моей относительной молодости. Причем с чужой женой .Причем в Кавминводы .В Железноводск .Причем относился с предубеждением ,как и некоторые тут считал что пахнет тленом,полуживые пенсионеры как зомби бродят от источника к источнику , а по тропинкам ,по которым ползал еще призрак Лермонтова , крадутся пышнотелые медсестры в ослепительно белых халатах , сжимая в руках десятикубовые баяны,наполненные чем то грязно-желтым ,излучающим боль и уныние.
А оказалось то все совсем не тааак! )))
Вообщем то и сейчас,когда практически вся халява с путевками закончилась,в следствии чего санатории начали приводить в божеский вид ,сюда стремится большое количество народа,понявших прелесть и своеобразные ништяки такого рода отдыха. Нуачо,сразу тебе и больница под жопой и гостиница,в которой по мере восприятия советского все же , но сервиса ,тебя облизывают. Опять же -атмосфера тишины,спокойствия ,природа ,горы,куча кафешек,ресторанов,все сделано для того чтобы человек окунулся в атмосферу спокойствия и ...Да в разврат тут все окунаются .Причем по полной программе .
Короче говоря,программа действий такая ,приезжаешь ,располагаешься в номере ,или коттедже .(собственно в Железноводске есть три по моему места в которых можно расположиться не боясь что на тебя упадет потолок.Но это тогда еще было в начале двухтысячных ,сейчас может быть получше.Это сан . атомщиков, сан Горный Воздух и Машук -акватерм) Когда ты расположился,расписываешь процедуры и понеслась. Вообщем люди до обеда -лечатся,ходят на всякие процедуры,носятся на ,,водопой" Это так поход к источникам с минеральной водой называется.После обеда все дрыхнут до вечера,а потом-там каждый день -дискотека,бар внутри,в баре все что ты хочешь и даже более того.Благо хоть травой и коксом не банчат ,а то вытворялись бы еще более дикие и как вы скажете,,непристойные вещи "
Ну сами подумайте -едет затурканая баба отдохнуть ,обычно без детей,обычно без мужа,которому наготовила на месяц вперед и разложила по кастрюлькам с сопроводительной запиской,пережила походы по поликлиникам и всякие там оформления санаторно-курортной карты,пристроила кто будет глядеть и за вахлаком мужем и за взрослыми уже вроде бы как детьми,дак что же,говорит она сама себе,приходя в восторг от местной флоры ,атмосферы и поблескивающих из под очков таких же ,,одиноких" мужских взглядов -,,живем то один раз!" И -понеслось! Необязательно в санаторий ездят люди в возрасте,хотя в основном конечно возраст начиная от 30 и далее того.Но я вам скажу возраст никого не останавливает.Каждый находит себе ,,любовь" по душе. Благо -номера ,то есть мест для удовлетворения ,,любви" -навалом и рядом.Но некоторые умудряются забрести и в спортзал и в бассейн и если летом...что ж , где ж еще не любиться замужним мужикам и дамам ,как не на природе под открытым небом и вдыхая горный воздух под стрекот цикад )))
Ебуццо ве,так бы я это назвал .Вечером ,ночью -санаторий превращается в вертеп разврата и разврота. Наверное и ,,развпопа" тоже ))) Но все же как то стараются сохранить приличия и ,,держать лицо" , взрослые же все люди.Некоторые занимают довольно таки хорошие административные должности в своих областных центрах и селеньях Поэтому слегка важничают.Пока не налопались. Там коньяк хороший. Прасковейский. Если будете в тех местах -обязательно попробуйте ,не пожалеете. С утра -никакого похмелья .
Еще можно скзать санаторий -это мето как разх для таких вот,как у некоторых ,,ленивых " мужиков,котрым как жены считают лень на кого то не то что залезть ,а пипирку достать из штанов чтобы поссать .Ога ..Не переживайте -в санатории все бабы оставляют тормоза где то дома ,или в крайнем случае на жд вокзале по прибытии. Или в аэропорту.К ленивому мужику вашему -придут сами,сами разденут и даже когда ему лень -сверху залезут . Так что говоря что ,,муж ленивый" я бы на вашем месте на его лень не надеялся , в санаторий его б не отправлял -совратят стопудов. Даже тристапудов. Сам боюсь и не езжу )))
И кстати -пофиг что вы жен отправляете с детьми. Моя любовница на тот момент поехала тоже с дочкой. Все было нормально.
И дочке внимания хватало .И нам тоже.Кстати -там есть игровые комнаты. И считайте у фигурально образовавшейся пары -по два можно сказать номера,хоть в аренду сдавай.
Я в своем -появлялся только перодеться и сигарет из сумки достать,потому как девочка у меня снимала двухкомнатный люкс ребенку мы не мешали .Была бы дочка повзрослей -ночевали бы в моем.
Да не заморачивается там никто на такие технические мелочи.Люди отдыхают,лечатся,занимаются любовью.Некоторые за время лечения не по одному партнеру меняют. Сроки заездов же разные . Причем повторяю -все,и мужчины,и женщины,не какие то сеноваляльщики,там довольно таки дорого для человека живущего на среднюю по стране зарплату.
Вообщем если вкратце я хотел сказать ,что должности и положение оставляют дома. Как в бане- в санатории чинов нет.
Что еще вам сказать.Образуются даже долговечные такие ,,пары по отдыху" .Т.е. женщина и мужчина ,если им хорошо вместе могут договариваться приехать в одно и то же время на следующий год ,полгода,как получится.
Некоторые жены на поездке в санаторий зарабатывают .Все очень просто ,достаточно только мужу сказать ,,дай денег на путевку" Потом то же самое сказать любовнику.Потом то же самое сказать любовнику санаторному.Получается путевка оплачена и еще сотня -другая в кармане.И муж на расходы дал . И любовник.И санаторно-курортный любовник.
Ох ,какие страсти там кипят.
Шекспировские блять ! и каие трагеди разыгрываются.и слезы !И ревность ! И любовь!

Ну а теперь давайте ,поной те как вам не изменяет ваш муж ,или жена.

Я все время забываю -они же у вас ,,не такие " да ? )))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments