Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Итог-опять обосрались



По поводу верещащих " зачем они поперлись на нашу территорию"


1. В соответствии с договором 2003 года между Россией и Украиной, военные и торговые суда обеих стран имеют право ходить в Азовском море, поэтому «Украина была в полном праве ходить через Керченский пролив. Никаких изменений с 2003 года в договоре не было

2. Запрос-был-не-был. Больше склоняюсь и почти уверен-лезть под явный пиздорез и рисковать людьми -на Украине такого, в отличии нашей страны-не практикуется. У нас и затопили бы-сказали б -"ихтамнету" "ониутонули" -проходили, плавали, знаем.
Видели на территории РФ хотя бы одного украинского "ихтамнета" ? Я -нет. А вот наоборот-дохуя. Причем все почему о шли из откуда нибудь из Иркутска, или Бурятии и заблудились на Луганщине.

3.Захват Украинских судов был в нейтральных водах, после пересечения 12 км зоны. Пояснять что это -думаю не надо.

3. Российская "псевдо-сраная" оппозиция показала насколько она лояльна сегодняшней власти, или даже послушна, упрявляема и периодически сосет. Думаю некоторые из "оппозиционеров" в прямом смысле.

4. Трансформация в СССР 2.0 - завершена.

Tags: агрессия СССР 2.0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal