Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Почему телеведущие госканалов не только врут нам за наши же деньги, но и покупают гражданство



Уже становится обыденностью, что у ведущих государственных телеканалов оказывается дорогая, не по доходам недвижимость за рубежом. Но Сережа ,Брилев перепрыгнул всех, купив не только недвижимость за 700 000 фунтов, но и имея гражданство Великобритании.




http://0s.nzqxmylmnz4s4y3pnu.nblz.ru/

Противно, мерзко и безобразно выглядит, когда эти псевдопатриоты, вылив очередной ушат говна на ненавистные Европы и США, благополучно уебывают на выходные в те же ненавистные Европы и США отдохнуть от скреп и приобщиться к загнивающей культуре запада, которую они так безобожно хают и обличают, засирая мозги простодушным гражданам своей страны.

Но еще более противно и мерзко выглядят кивающие головами пиздорогие бараны, считающие , что по государственным телеканалам страны и должна литься пропаганда , засирающая их и без того забродившие мозги.

Дорогие мои, бюджет страны принадлежит не таким вот Брилевым и не их хозяевам и у вас по сути Хозяев быть не должно, но вы же без этого жить не сможете.

Так вот бюджет выделяемый на существование, развитие государственного телевидения -это блять не ИХ деньги, это деньги граждан государства Российская Федерация, по какому то неведомой мне причине, вы их-бюджетные деньги и гос. тв -своими не считаете.

Так что же тогда государственные телеканалы -игрушка, отданная боярам для того чтобы трахать вас за ваши же фильки не снимая штанов?

В нормальной стране такое ведущее мигом лишилось бы всего и в отношении него было бы возбуждено уголовное дело по поводу "откуда и почему"

Но вы же со всем согласные, лишь бы не было майдана, лишгь бы локу не раскачивать, лишь бы не было войны.

Начальству виднее, да?

Реальные блять холопы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments