Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как мы отдыхали в больнице

Дашка классная. Она че то похожа на худенькую матрешку.такие же щеки с румянцем ,веселые с искоркой зеленые глаза ,маленькая ,наверное предпоследняя из своих вынимающихся сестер ,не мой вариант ,но веселая до безобразия. Стоит в длинном коридоре приемного отделения,беленький,немного не по правилам белый халатик слегка более расстегнут на высокой груди третьего размера(сам проверял неоднократно ) ,от выпитого щечки раскраснелись еще больше ,и ,подняв руку с белой повязкой ,командует ,,на стаааарт" а мы с мелким,сидя в креслах -каталках ,в которых развозят больных неходячек,яростно иимитируем два болида формулы ,положив руки на колеса. ну и ржем конечно . Эти гонки по отделению ввел мелкий,когда налопавшись водки ,хочется побузить Вечером есть часы когда приемник не забит ,вот тогда и можно повеселиться..Толстый ,в то время еще совсем молодой ,сидит у конца коридора и тоскливо поглядывает на хозяина,не разрешающего ему пошастать и все понюхать и потрогать. Интересно,молодой же еще.Но у него задача имитировать ,,финиш" ,на башке у него приляпан белый листок с криво нарисованными буквами ,,финеш" (если чо -не я писал) ,так что тут нам не до шуток -кто проигрывает ,тот прется за вином,потому что все кончилось ,а веселая компания медсестричек и нас ,хочет продолжения банкета.
Это конечно бываало нечасто ,но когда звезды складываются и Дашка дежурит,а у меня есть желание кого нибудь отведать ,веселые пьянки в медсестринской начинаются именно так. потом собственно все по плану и сценариям ,правил большого секса" ключи есть у Дашки ,от кабинета заведущей ,но это моё забронированное ложе ,а остальные могут кувыркаться или в сестринской ,или где там им бог на душу положит .
В тот раз правда стартануть нам не дали,привезли мужика с приопизмом ,вышел такой же пьяненький доктор ,сказал ,красным от смущения молодым девкам-практиканткам : ,, Вот девки ,а вы говорите ни у кого не стоит.а вы блин -положить что ли не можете,отвлекаете меня тут"
Приемник тогда просто вздрогнул от смеха .До сих пор вспоминаем при случае.
Вот маленька заметочка о небольшом кусочке жизни приемного отделения одной из брольниц,куда входж не только я ,но даже и толстый ,хотя конечно с большими оговорками ,Дашка -ругается.
Ведь врачи,медсестры -тоже люди,у них свои конечно хлопоты,тягости ,но бухают при возможности все ,есть нейрохирурги ,которых знал достаточно долго ,но трезвых на работе никогда не видел ,причем ни разу .ни на одной операцуии не напортачил.
Естественно у всех врачей ,медсестер ,существует определенные привязанности ,есть флирт и нередко ,во время ночных дежурств ,некоторые кабинеты прочно заперты,а из них доносятся всхлипывания и вздохи,но отнюдь не больных и не от боли.
продолжение -сами знаете где. )
Конечно же автор ,,фсёврет" ,он сволач и емуникто не даёт. Расслабьтесь )))


1488520915142083722
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments