Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Величие




Неимоверное количество людей в стране жаждут величия !

И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве.

Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства.

Пусть жизнь их будет неказиста, пусть они до сих пор ходят зимой срать на улицу, не задумываясь о том, чтобы помыть жопу после дефекации(они к этому с детства не приучены, потому что так же с грязными жопами бегали срать их родители, бабушки ,прадедушки, а предки и вовсе вытирались грязным лопухом, или подорожником, предварительно на него поплевав)

Пусть они до их пор живут в домах без канализации и водопровода, пусть они бегают с ведрами на колодец, или колонку, чтоб помыть морду, или скипятить самовар, сварить кастрюлю супа из замороженых куриных окорочков, бухнув их замороженными же в кастрюлю, пусть им негде подмыться во время месячных и они до сих пор делают это у печки над тазиком!

Пусть!

Им неважно, в чем его ждать, пусть в заплатанных трусах и валенках на босу ногу! Пусть жизнь в совдепе нагибает их все ниже и ниже, получая из покорно согнутого в поклоне тела уже не позу "раком" а подобие страуса, засунувшего клюв в песок!

Пусть!

Величие -это их религия, это единственное то, что неподсудно, не подлежит никакой критике, это золотой фетиш, это путеводная звезда в мрачной собственно жизни простого совдеповского человека, это тот путь, который они готовы пройти до конца, пусть даже умереть на этом пути и издыхая, так же как ездовая собака, выволоченная из упряжки и брошенная в сугроб подыхать -будут ползти обратно, получая пинки и опиздюливаясь.

Пусть!

Неважно что путь их проходит по сплошным ямам, канавам и буеракам, неважно что он ведет вникуда, неважно что рядом по гладкой дороге идут другие и с ужасом показывают на их грязные измученные лица и заляпанные грязью и говнищем дырявые лапти, безумная вера в идею и своего рулевого толкает их вперед, под откос, к обрыву, задние ряды напирают на передние и пусть обрыв уже близко...

Пусть!

Главное показать, что мы не хуже других, что у нас свой, особенный более тяжелый путь, главное чтоб обертка и внешний вид транспаранта, периодически обновляемго новыми безумными призывами и идеями, обновлялось и буквы подкрашивались позолотой. Главное верить в своего Рулевого и Вождя, который пощелкивает бичом над головой и криком понуждает не дергать упряжку!
Неважно что даст им величие, они согласны не жрать и своих детей заставить сосать хуй, лишь бы над ними горел адскими буквами имперский транспарант, на котором золотыми буквами было бы написано ВЕЛИЧИЕ.

Потому что если остановиться и успокоить прерывистое дыхание в измученных легких, а стук изношенных сердечных мышц перестанет заглушать посторонние звуки, тщательно протереть забитые имперским гноем и облепленные мухами глаза-окажется что жизнь их сплошной и и беспросветный пиздец и стрём, в котором, убери их лживую идею-сплошной лишь пепел и тоска.


Tags: величие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атрибуты

    Атрибуты и основы, можно сказать истоки современного патриотизма, мы с толстым наблюдаем постоянно, когда выходим в парк погулять Ругался…

  • Духовность

    Потомки Пушкина, Лермонтова, Чехова, Тургенева... Самая читающая нация...ой, это ж их родители были самая читающая...и непьющая... Чо там еще…

  • Почему в Украине не строят бани ?

    Давно хотел поинтересоваться... Начиная еще с моих детских впечатлений, когда ездил с родственниками в Краматорск, там в частном секторе бань…

  • 2024

    Смешны вездесущие псевдопатриоты России, камлающие на старые транспаранты из кумача и лозунги, под которыми еще их дедушки и бабушки совершали…

  • Пора уходить из bar_chk

    Ну вот и все, дорогие мои сообщники, наступил этот момент, когда никто с утра не услышит звуки волшебной свирели великого мастера, не будет более…

  • Благодарность

    Второй раз задаю вопрос жителю полуострова и второй раз натыкаюсь на "благодарность " и прекрасное отношение жителя Крыма к тем, кто можно…

  • Почему ВСУ сдали Крым ?

    Обвинить меня в украинофобии сложно, поэтому мне хочется задать один очень интересующий меня вопрос. С аннексией-хуексией, захватом Крыма и все…

  • Наша добрая русская традиция-бухаться на колени перед барином

    Когда мне говорят, что в ссср было много хорошего, всегда вспоминаю нашу добрую советскую традицию -ломать шапку, бухаться в ноги, лизать сапог,…

  • Как Йося помогал Адди

    Когда истерикующим псевдопатриотам суешь в пропахшие ложью и лицемерием грязыные пятаки пакт о ненападении между СССР и Германией, а так же…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 24
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments