Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Негодяй obninskchess_ru

шахматов


Есть персонажи,которые не отличаются никакими принципами вообще, складывается такое впечатление,что бессовестность, подлость и алчность родились вместе с такими людьми, как однояйцевые близнецы были вывалены в канаву, как то выжили, окрепли и эти качества,вернее отсутствие положительных и гипертрофированные отрицательные выросли вот в таких вот чудовищно подлых негодяев.

Сегодня ночью , да и вообще ночью в промо постоянно видишь персонажа obninskchess_ru, что неудивительно, за "25" лет в сети, как он постоянно орет, не выбившийся в ТОПовые псевдо-блогер, а по сути-пристарелый плешивый маниакальный графоман, искусственно повышает социальный кпиталл. Сереге очень, ну очень хочется, любыми путями пролезть в этот ТОП и начать зарабатывать.

шахматов 2
Потому что кроме как копипастить и писать под заказ лизоблюдскую шнягу-он ничего не может. Да и довольно таки глуп. Потому что мне хватило бы не 25, а пять. Ога. Чтоб понять -мне тут нехуй делать, пойду в грузчики.

Но Серега упрямый свиненыш, он как продажная женщина аморального поведения работающая на трассе, или в порту, или мужчина такой же профессии с неправильной ориентации - готов исключительно на все.

Потому что как иначе объяснить его издевательский пост, впрямую призывающий издеваться над детьми и глушить в них индивидуальность и способность самостоятельно мыслить, обычно приводит к таким результатам.Давайте не будем трогать наших учителей, пусть они пиздят наших детей, призывает Серега Шахматов!




Я желаю тебе, проститутка, чтоб тебя так же прилюдно унизили , или отхлестали. Хотя, думаю тебе это не впервой и такое ты получаешь периодически, видимо от обиды, или просто для тебя это привычно -не считаешь свои оплеухи за унижение.

Думаю тут больше дело даже не в паскудной продажности блогера и толкающей его на явную проституцию нищете, а в именно маниакально-графоманском синдроме. Серега явноспит и видит себя в одном ряду с динозаврами и ТОПами ЖЖ.


И ему похуй,что аморалдьность его поступков и его жиденькие, похожие на сочинения первокласника посты приводят к такому вот наислию над детьми.

Негодяй ты , Серега, так бы и плюнул тебе в лицо.Ни стыда , ни совести. Как можно быть таким продажным?

Неужели можно писать такое даже пусть за большие(для тебя) деньги?







Tags: шахматов подлец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments