Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Девки по вызову (недописано)

Ну что ,пришла пора рассказать вам с кем изменяют ваши мужья ,любимые ,просто кандидаты на ваще счастливое замужество. О любовницах сегодня не будем.Расскажу ка я вам о девочках по вызову,или с низкой социальной ответственностью.( Далее девочки НСО)
Проезжая по золотому кольцу,вечером не до достопримечательностей,вернее -вечером они немного другие .Ведь самые красивые женщины - в нашей стране.И девушки.и даже девушки с низкой социальной ответственностью -тоже самые красивые.Хотя бывают всякие. И девочки НСО есть везде,даже в таких маленьких городах как Ростов с его 30-40 тыс населения -от нищеты и безденежья ,а кто и по призванию ,они тоже есть ))) Ну а уж в областных центрах -их ваще немеряно.
Начнем с самого низшего слоя -это девки плечевые,у трассы стоящие в определенных местах,согласные за рубля два на любовь внеземную. Надо только знать места.Обычно там трэш ,потому как наркоманки и немного стремноваты.Но -на всякий товар есть свой купец.Спрос есть и если б не кололись -зарабатывают нормально.Ну что такое рубль -полтора за минет ? 15 мин и полтораха в кармане. Эт вам не в офисе целый день пиздой об стул тереться ,дабы этот рубль заработать.
Ну а в городе тоже есть ,в определенных местах ,надо знать места.Знаю город,областной центр , там биксы напротив управы стояли и никто им и ничего.Надо думать наверное просто не замечали.Но потом заметили -прогнали. Теперь еще немного дальше мечут банк ,тоже почти в открытую. Тож никто не замечает . Фиг знает почему. Наверно почему то )).Но суть не в этом. Эти девочки немного получше ,но тоже не без изьянов -вариант быстро ,после работы ,наскоряк в машине.Услада таксистов я их называю.Ну и неразборчивых комадировочных.Немного подороже ,но тоже не так много,для работяги поругавшемуся с женой и бедолаге таксисту,получившему в глаз от клиента -для снятия напряжения -самое то. Причем что то в девках и таксистах есть родственное. Потому как -заплатили -отказать не могут )
Ну а дальше идут уже стационарные конторы. Это дела конечно дороже,стационарней ,внушительнее. Подают обьявы в газеты ,типа,,досуг" и все такое. Визитки по баням ,гостиницам ,есть свои сьемные хаты,для женатиков ,которым негде.Живут на сьеме,или все в одной хате,стараются ее не палить,потому что такой как я по молодости,если заберется в такую малину,притащит хулиганов-друзей,придется не только ублажать ,но еще и кормить ,поить и хер нас выгнать из такой малины. Да щазз. Раз мелкого познакомил,привел к девкам в гости.Все было хорошо,пока он туда не привел наших обих друзей блатных ,паразит.После такого фортеля и трехдневной работы впорожняк девки не то что на него,девки обиделись и на меня . За что мелкий получил огромных таких ...ну сами знаете чего ,да ? Пизд.лей он получил ! Потому что нефиг палить малину.До сих пор ему не могу простить и плюю в чай при случае.
Вообщем девки там получше ,из окрестных сел ,деревень ,есть упоротые,а есть даже те с кем можно поговорить о чем то ,ну или просто забацать фотосессию. Если не обижать и не относиться как к НСО -будешь желанным гностем.Ключик подобрать тока.Девки -есть девки,ласку любят )
продолжение следует .
Никакого осуждения.
Жизнь ведь не тетка
Subscribe
promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments