Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Заразные болезни совдепа

тамбов
фото [Bad username: varlamov.ru]

Все таки совдеп в голове-это заразное заболевание на генетическом уровне.
Редкому жителю современной России удается родиться здоровым и в процессе воспитания, становления как личности, этого заболевания избежать, если родители по самую жопу ужалены совдепом.И вокруг этот замшелый совдеп.
Большинство, этой участи- стать таким же рабом по сути, в голове, рабом с рабской психологией- избежать не могут.
Читаю сегодня пост [Bad username: varlamov.ru] о Тамбове, ну почитал и почитал, плюнул, потому что это не единичный случай, потому что большинство городов в современной России всю весну, осень, а некоторые круглогодично плавают в дерьмище.

Немного спустя натыкаюсь на жуткие вскукареки в ленте некоего nikolka22, который верещит на всю ивановскую о том что Одуван каззелпидарасобосраллюбимый город.

Снимок

Вот как такому умственно отсталому объяснить -хорошо, что говорит. Потому что хоть как то засунуть кол в жопу вороватым чиновникам, хотя бы об этом услышат люди -это есть хорошо. Это правильно.

Нет, блядь, совдеповские нудные постулаты -"сор из избы не выносить" живы и по сей день в головах этих откровенно больных животных.

Пусть ,сука, живет в говне, хуй с ним, что по улицам на лодке впору плавать, но говорить оно об этом не желает и пытается кудахтать о том, что надо бы позакрывать всем рты.

Понятно конечно,что это существо из родного Тамбова видимо никуда не выезжало,сравнить ему не с чем, но я не понимаю, как в век информации, не засунуть свой сельский клюв к тому же Одувану и не сравнить.
Как блять можно жить и как живет оно.

Оглянись nikolka22, не смотри ты это соловьев тв, оглянись вокруг себя-не ебет ли кто тебя.

Нет, не хотят такие николки ни оглядываться, ни сравнивать, ни слушать. Потому как от рождения не наделены ни критическим мышлением, ни склонностью к анализу и элементарной мыслительной деятельности.
А чиновник для них-не наемный работник, а человек наделенный властью от бога и хулить их нельзя!

такому как двровому брехливому псу-скажешь "полай" он и будет брехать в надежде что "Хозяин" за этот лай даст большую, хрустящую сахарную косточку.

А потом лает уже по привычке.
Но строго из подворотни.
На что то большее такие неспособны.

Ну как такому что то объяснить, если ему задаешь вопрос, а оно как проститутка начинает вилять жопой.
Спрашиваешь, показывая на фото-"это Тамбов"? А в ответ слышишь какую то неимоверную шнягу.

Поколение проституток мужского рода блядь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments