Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Сарай

крузачина


Увидел случайно у rem5555555555

Бытует мнение,что большие, просто огромные машины-сараи дветыщщихуйзнаеткакого года любят покупать мужчины обремененные комплексами из за пониженой потенции и размера полового члена, так они пытаются компенсировать то, что не додала природа.

Сарай в городе,который по путному не припарковать, который всем мешает, который как думает "щасливый "обладатель оного, еще один показатель и статус, на самом деле показатель всего лишь азиатчины в голове.
Как сказал кто то "затоменявсепропускают"

Ну пропускают конечно, если ты ездишь как мудак. До поры до времени. В один прекрасный момент такой борзый владелец сарая просто попадает под раздачу от еще более борзого и более духовитого, изумленно шевелит губами и мурмулит извинения.
Видел не раз.

Небольшая машина, или спортивное купе для себя, больше в городе не надо, а "если семья" то бабе можно и еще одну машину купить, или нехуй семью заводить-гораздо дороже машины.

А такому сараю самое место на уебанных дорогах колхоза "Залупа Коммунизма" если такие еще остались в стране.Имеется ввиду колхозы,дорог то уебаных много.

Вот опять блять пложу себе врагов в ЖЖ. Изыг-враг мой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments