Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Неужели основоположники, первые руководители КПСС были геями?

57995252ff6ad9161460e8794cac6dba_h-3040



Ленин

Для обсуждения в пост приглашается главарь пидарасовсталинистов burckina_new

Да ахренеть можно-Ленин, основоположник, почти святой для адептов ссср был пидарас?!

С какой целью он пел про снятие запретов на педерастию?

Только для того, чтобы самому периодически жахать Дзержинского и Сталина !

А потом меняться с ними -"пассив-актив"

Я думаю расклад таков -Ленин с Троцким и Дзержинским, жестоко ебли Сталина. В три смычка!

Поэтому потом он отыгрывался на народе и уничтожал потенциальных активов и так же свидетелей своего позора.

И вся партия КПСС под началом пидараса значит пидорастическая?!

Жееесть!


Рыба гниет с головы. и тут в стране понеслось:

Гей-свадьба организованная в 1921 году молодым партийцем, агентом ЧК, матросом Балтийского флота Афанасием Шауром. Шаур надеялся выслужиться и собрал около 100 геев, которых попытался обвинить в контрреволюционном заговоре. Участников свадьбы арестовали, но очень быстро отпустили/b>





В сети гуляет переписка Ленина с Зиновьевым

https://thequestion.ru/questions/291892/pravda-li-chto-lenin-sostoyal-v-intimnykh-otnosheniyakh-s-zinovevym


Существует версия (заявлять, что это правда крайне не рекомендовано, официального изучения не было).

Согласно историку, кандидату исторических наук И.В. Соколову: Ульянов-Ленин был пассивным гомосексуалистом.

Исследователь отмечает, что упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих», содержится даже в последней его официальной биографии (1981 г.).

«Откуда взялся Зиновьев? Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш? Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша», - задается вопросом историк.

«Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев? Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шел, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно замалчивался - меня заинтересовало», - признает ислледователь.

Разобраться в личной жизни вождя помогли ему материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву (от 1 июля 1917 г.) сказано:

«Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше, подчеркивает историк.

Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.

В одном из писем Григорий пишет:

Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)

В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности:

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...

Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».


В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:

«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».


В Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова. А потом, после, Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.

Историк утверждает, что Ленин был пассивным, а Зиновьев - активным любовником. И это подтверждается следующим письмом. Оно написано из-под Нарвы весной 1981 года, когда был разгромлен Юденич. Красная Армия остановилась на эстонской границе, и Зиновьев собирался вернуться с победой в Петроград. Он ликует и совсем теряет осторожность в выражениях.

«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы ни говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду»

.Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью. Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе. Ленин пишет ему почему-то по-немецки.

«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке».

И подпись в конце по-русски: «Твой всегда Вова».

«Ильич, - следует немедленно из Владикавказа ответ Зиновьева. - Это совсем не глупые подозрения насчет тебя и Лейбы. Кто же не видел, как ты кружил вокруг него все последнее время? Во всяком случае, у меня есть глаза, и я достаточно долго тебя знаю, чтобы судить... Мне ли не знать, как загораются твои глазки, когда ты видишь мужчину с крупным орудием. Ты сам всегда говорил, что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия... Я же не слепой, и видел прекрасно, что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой. Конечно, он сейчас рядом с тобой, и ему легко тебя соблазнить. Или это ты его соблазнил?..»

Действительно, в то время Лейба Троцкий - наркомвоенмор Республики - был продолжительное время в Москве рядом с Лениным. И, надо полагать, тут у двух вождей и зародилось взаимное чувство.

Лейба Троцкий, бравый нарком обороны, пламенный трибун и оратор, занял в ленинской постели место Зиновьева. Источник: russland.mirtesen.ru</i>


Получается что то совсем печально- весь советский союз, псевдовеликое государство был основан любителями жахнуться в очко ?

Какой позор!

Какая жестокая насмешка судьбы!

Как же так,получается все считающие СССР-великой страной, поют оды горстке хитрожопых пидарасов?

Считаю своим долгом донести до этих пользователей vinni_nah dandr vovich3 telescopych vino_i_gashish Александр Захария promif angel_oleg66yastrebok natokaktus sasha katmoorvinni_nah obninskchess_ru sawely3 crimea_br vinni_nah anbass noga_npu3pakavalenok_sibirsk
obninskchess_ru sawely3 crimea_br vinni_nah anbass noga_npu3pakavalenok_sibirsk slava_omcky irsi_ru daud_laiba za_gumanism serhysergeev ,что они ностальгируют по извращенцам и странному образованию на теле моей Родины.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments