Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Так что же на самом деле произошло 2.05.14г в Одессе






Если бы в 41 году, во время вероломного нападения гитлеровских войск на СССР, какая то группа лиц, на Красной площади начала б размахивать знаменами, агитировать народ за третий рейх, думаю их не то чтобы сожгли-растащили бы по частям.

Это так, маленькое отступление для особо пришибленных ссссром замшелых вояк диванного разлива, пенсионного возраста с начинающимся Альцгеймером и Паркинсоном, прячущим партбилеты в нестираных проссаных кальсонах и по какой то неведомой причине считающих, что мы не только вправе диктовать всем бывшим республикам, разбежавшимся от нас в тихом ужосе, как они должны жить, но имеем полное моральное право заставлять их жить так, как нам нравится.

Ссохшимися от хронмческого алкоголизма мозгам никак не понять, что люди вправе сами выбирать так как им хочется и где им хочется жить и возродить ебаный ссср в прежнем составе уже не получится.

И если в своих нищебродских душонках вы понимаете, что то, в чем вы прожили свою унылую жизнь трясущегося от страха животного, или раба-рухнуло, развалилось и оказалось полным дерьмом, то виноваты в этом только вы сами.

Вам оставили достаточно сссра, вы в нем живете, аплодируете, льете слюни и с пеной у искривленных в бешенстве ртов, рветесь к рупорам и микрофонам в надежде что ваше сумасшедствие кто то примет всерьез и вдруг случится-вас заметят, оценят и наступит вдруг счастье, которое думаю дальше "сделаю ремонт в квартире и поменяю тачку" не простирается.

Запомните, недоумки-не украинцы влезли к нам на территорию, не они помогали террористам разрушить и превратить в руины целую область , не они учат нас как нам надо жить и что строить.

Это в ваших воспаленных мозгах до сих пор бродит мутная брага имперского величия.

На что вас конечно периодически посылают нахуй, но вы, утерев плевки и отряхнувшись от пиздюлин, все продолжаете засовывать свои красноносые рожи в чужой дом и пытаетесь, стоя по уши в дерьме, раздавать советы и нравоучения.

Вас-никто ее слушает, не заметили?

Воодушевленный глубокими знаниями различных знатоков из Сердобсков, Ахрызов, Краснодырсков и прочих окраин необьятной Родины, не веря ни нашей, ни украинской прессе, решил сделать проще-спросить у непосредственного свидетеля событий, живущего в Одессе, накатать мне в двух словах, что там произошло.

Вот что получилось.

Конечно же понимаю, что из ваших Задрищенсков и Усть-Залупинсков вы несоизмеримо лучше знаете, что происходило в Одессе, чем его коренная жительница, но в этом и соль, суть и фишка-посмотреть реакцию и ваши голоса.

Смешные и забавные вы, право.








Вот и все. То о чем вы усирались, оказалось лишь проплаченной, но напрасной блудой.

После того, как одесситы этих блядей просто можно сказать выебли в рот-им есть чем гордиться.

Доброе утро, страна)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

  • Куда побежит Таракан ?

    Народ и силовики радостно празднуют и приветствуют овациями и выстрелами переизбрание всенародно выбраного Бацьку. "... Сотрудники СОБР…

  • Как выглядят справедливые и честные выборы в Беларуси

    Собственно я об этом говорил уже давно. О том как это будет выглядеть. Потому что в любой стране кормление голубей, шагание с шариками, уточки на…

  • За чертой

    Не успел вечером никуда заехать, пришлось чопать в то, что рядом, чтоб поесть купить. В последнее время с некоторым раздражением в душе…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments